top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Спорт
30 октября 2017 г. в 10:17

Названа заинтересованная в Квяте команда «Формулы-1»

Фото из открытых источников

Российский гонщик Даниил Квят, который совсем недавно делал все, чтобы во время очередной гонки «Формула-1» разбить как можно больше машин соперников и тем самым не дать им победить (за что, собственно, и покинул команду свою команду «Red Bull»), похоже, получит еще один шанс вернуться в гонку и попробовать набрать в ней очки в следующем сезоне, но уже нормально – приходя к финишу первым. Как сообщает авторитетное спортивное издание «Auto Motor und Sport», в услугах россиянина заинтересована команда «Force India», выступающей в «Формуле-1» (по итогам минувшего сезона «индийцы» заняли четвертое место – после «Мерседес», «Феррари» и бывшей команды Квята).

Так что если информация подтвердится, то Квяту обязательно нужно соглашаться занять место Эстебана Окона, который планирует покинуть «Forse India» совсем скоро. Это его последний шанс…

Официальных заявлений от хозяев команды пока по данному поводу не поступало – есть лишь слова операционного директора команды Оттмара Зафнауэра: да, Квят рассматривается на место резервного гонщика с возможностью стать боевым пилотом.

«В прошлом мы сделали так, что наши резервные пилоты в лице Антонио Льюцци, Пола ди Ресты и Нико Хюлькенберга получали место боевого гонщика», — сказал он.

Вот будет весело и интересно, если Квят вернется в гонку и начнет побеждать..

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...

Комментарии

Владислав
30 октября 2017 г. в 16:58
Нет сынок, это фантастика.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем