top
Врачи рассказали, как пережить Пасху без вреда для здоровья «Саяны» сыграли товарищеский матч со своими болельщиками СМИ: Китай использовал американские спутники вопреки запрету ЦБ в текущем году выявил 61 финансовую пирамиду Максимальную скорость на трассах могут увеличить до 110 км/ч
Происшествия
30 октября 2017 г. в 12:10

В столице Хакасии погиб водитель - врезался в электроопору

Фото УГИБДД Хакасии

Накануне в центре столицы Хакасии произошли два дорожно-транспортных происшествия. Одно из них — со смертельным исходом.

Хакасия, 30 октября: В 00.40 в районе дома №20 по улице Щетинкина 26-летний водитель «Nissan Wingroad», лишённый права управления, врезался в стоящий на перекрестке «ВАЗ-211440» - он ожидал зеленого сигнала светофора.

В результате аварии у 23-летнего водителя отечественного автомобиля диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, пневмоторакс. Пострадавший госпитализирован в абаканскую городскую больницу. Его пассажир, 20-летний парень, получил телесные повреждения в виде ушибленной раны лобной области. Водитель иномарки ушиб грудную клетку.

Спустя  четыре с половиной часа в районе дома №190 по улице Пушкина 31-летний водитель автомобиля  «Тоyота Wisн» при движении допустил наезд на электроопору. В результате ДТП рулевой от полученных травм скончался на месте происшествия.

По всем фактам дорожно-транспортных происшествий проводятся проверки, сообщили в пресс-службе УГИБДД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $64,70

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами