top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ столице Хакасии погиб водитель - врезался в электроопору

В столице Хакасии погиб водитель - врезался в электроопору

30 октября 2017 г. в 12:10

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Накануне в центре столицы Хакасии произошли два дорожно-транспортных происшествия. Одно из них — со смертельным исходом.

Хакасия, 30 октября: В 00.40 в районе дома №20 по улице Щетинкина 26-летний водитель «Nissan Wingroad», лишённый права управления, врезался в стоящий на перекрестке «ВАЗ-211440» - он ожидал зеленого сигнала светофора.

В результате аварии у 23-летнего водителя отечественного автомобиля диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, пневмоторакс. Пострадавший госпитализирован в абаканскую городскую больницу. Его пассажир, 20-летний парень, получил телесные повреждения в виде ушибленной раны лобной области. Водитель иномарки ушиб грудную клетку.

Спустя  четыре с половиной часа в районе дома №190 по улице Пушкина 31-летний водитель автомобиля  «Тоyота Wisн» при движении допустил наезд на электроопору. В результате ДТП рулевой от полученных травм скончался на месте происшествия.

По всем фактам дорожно-транспортных происшествий проводятся проверки, сообщили в пресс-службе УГИБДД Хакасии.

В столице Хакасии погиб водитель - врезался в электроопору

Фото УГИБДД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!