top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Происшествия
30 октября 2017 г. в 12:10

В столице Хакасии погиб водитель - врезался в электроопору

Фото УГИБДД Хакасии

Накануне в центре столицы Хакасии произошли два дорожно-транспортных происшествия. Одно из них — со смертельным исходом.

Хакасия, 30 октября: В 00.40 в районе дома №20 по улице Щетинкина 26-летний водитель «Nissan Wingroad», лишённый права управления, врезался в стоящий на перекрестке «ВАЗ-211440» - он ожидал зеленого сигнала светофора.

В результате аварии у 23-летнего водителя отечественного автомобиля диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, пневмоторакс. Пострадавший госпитализирован в абаканскую городскую больницу. Его пассажир, 20-летний парень, получил телесные повреждения в виде ушибленной раны лобной области. Водитель иномарки ушиб грудную клетку.

Спустя  четыре с половиной часа в районе дома №190 по улице Пушкина 31-летний водитель автомобиля  «Тоyота Wisн» при движении допустил наезд на электроопору. В результате ДТП рулевой от полученных травм скончался на месте происшествия.

По всем фактам дорожно-транспортных происшествий проводятся проверки, сообщили в пресс-службе УГИБДД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?