top
Процесс подключения к теплоснабжению в Хакасии на финише Развитие системы кадетского образования в Сибири обсудили Госдума приняла поправки Путина в пенсионной реформе В Абакане работает выставка, посвященная творчеству Тургенева «Ростелеком» представил новые цифровые сервисы и новый бренд
В мире
30 октября 2017 г. в 15:09

Кевин Спейси обвинен в сексуальных домогательствах

Фото из открытых источников

Актер Энтони Рэпп («Стар Трек», «Секретные материалы», «Больница Никербокер») обвинил Кевина Спейси в сексуальных домогательствах. По его словам, произошло это более тридцати лет назад, но Рэпп об этом помнит до сих пор.

Актер Кевин Спейси был обвинен в сексуальных домогательствах. Обвинил его другой актер, Энтони Рэпп, заявивший о том, что в 1985 году Спейси (тогда ему было 25 лет) пытался затащить Рэппа в постель.

Примечательно, что самому Рэппу тогда было только 14 лет.

Рэпп хорошо помнит обстоятельства того дня: по его словам, Спейси пригласил его к себе домой, напоил и пытался затащить в постель. И таки затащил, но поскольку в процессе спаивания мальчишки он сам изрядно набрался, никаких действий сексуального характера предпринять не сумел, а вместо того заснул.

А вот Спейси не помнит этой истории, но и не отрицает её. Он признал свою гомосексуальность и заявил, что действительно был сильно пьян и не помнит, как протекала встреча с Рэппом.

Он заявил: «Я в ужасе от истории [Энтони Рэппа] и честно не помню той встречи, это было 30 лет назад. Но если я действительно вел себя так, то клянусь принести искренние извинения за свое пьяное поведение».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.8244 EUR ЦБ: 77.3832

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $65,97

    77,06 77,64

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать