top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

В мире

ГлавнаяВ миреШаманов: до конца года «ИГ» будет уничтожена

Шаманов: до конца года «ИГ» будет уничтожена

30 октября 2017 г. в 15:52

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов заявил, что основные цели военной операции в Сирии достигнуты, и до конца года сирийские правительственные силы восстановят контроль над границей страны.

Россия достигла выполнила основные задачи военной операции в Сирии, заявил глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов в Астане. Об этом 30 октября сообщает ТАСС.

В частности, по его словам, одной из таких целей стало возвращение сирийцев-беженцев в Сирию. Шаманов рассказал, что с 2015 года более миллиона граждан страны вернулись в свои дома.

По словам Шаманова, российские силы достигли основных целей военной операции, и до конца года запрещенная в России террористическая группировка «прекратит свое существование как организованная военная структура».

Он также полагает, что правительственные силы Сирии способны восстановить контроль над границей страны до конца текущего года. Напомним, восточные границы в данный момент находятся под контролем террористических формирований. Кроме того, часть границы находится под контролем войск США.

Шаманов: до конца года «ИГ» будет уничтожена

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!