top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
В мире
30 октября 2017 г. в 15:52

Шаманов: до конца года «ИГ» будет уничтожена

Фото из открытых источников

Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов заявил, что основные цели военной операции в Сирии достигнуты, и до конца года сирийские правительственные силы восстановят контроль над границей страны.

Россия достигла выполнила основные задачи военной операции в Сирии, заявил глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов в Астане. Об этом 30 октября сообщает ТАСС.

В частности, по его словам, одной из таких целей стало возвращение сирийцев-беженцев в Сирию. Шаманов рассказал, что с 2015 года более миллиона граждан страны вернулись в свои дома.

По словам Шаманова, российские силы достигли основных целей военной операции, и до конца года запрещенная в России террористическая группировка «прекратит свое существование как организованная военная структура».

Он также полагает, что правительственные силы Сирии способны восстановить контроль над границей страны до конца текущего года. Напомним, восточные границы в данный момент находятся под контролем террористических формирований. Кроме того, часть границы находится под контролем войск США.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать