top
В Хакасии началась операция "Елочка" Хакасия отметила день памяти жертв ДТП В Ханое начались переговоры премьеров России и Вьетнама За год на пожарах в России погибло больше 300 детей Объединительный собор на Украине отложили
В мире
30 октября 2017 г. в 15:52

Шаманов: до конца года «ИГ» будет уничтожена

Фото из открытых источников

Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов заявил, что основные цели военной операции в Сирии достигнуты, и до конца года сирийские правительственные силы восстановят контроль над границей страны.

Россия достигла выполнила основные задачи военной операции в Сирии, заявил глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов в Астане. Об этом 30 октября сообщает ТАСС.

В частности, по его словам, одной из таких целей стало возвращение сирийцев-беженцев в Сирию. Шаманов рассказал, что с 2015 года более миллиона граждан страны вернулись в свои дома.

По словам Шаманова, российские силы достигли основных целей военной операции, и до конца года запрещенная в России террористическая группировка «прекратит свое существование как организованная военная структура».

Он также полагает, что правительственные силы Сирии способны восстановить контроль над границей страны до конца текущего года. Напомним, восточные границы в данный момент находятся под контролем террористических формирований. Кроме того, часть границы находится под контролем войск США.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.0081 EUR ЦБ: 75.3218

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,60

    74,20 76,80

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?