top
Лесосеки пополнили бюджет Хакасии на 3 млн рублей Человечеству рассказали, что будет, если «Земля налетит на небесную ось» На японского школьника упал кусок вертолета «Зенит» переманил из «Тосно» форварда сборной России по футболу Суд приговорил участников нападения в Буденновске к тюрьме
Происшествия
31 октября 2017 г. в 09:07

В Хакасии будут судить любителя пыток и не любителя властей

Фото из открытых источников

Накануне поздно вечером на официальном сайте Следственного комитета России по Хакасии появилась информация о завершении расследования уголовного дела, возбужденного против тридцатидвухлетнего жителя Аскизского района республики, обвиняемого по целому «букету» статей (пункты. «в», «г» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, и предметов, используемых в качестве оружия) и ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни и здоровья). Мужчина натворил столько дел, что одним условным сроком, скорее всего, не отделается…

Хакасия, 31 октября: Все произошло десятого сентября этого года в селе Балыкса, где мужчина жил у своего 27-летнего двоюродного брата в частном доме. В этот день братья выпили, поссорились, после чего хозяин дома оказался избит руками и металлической трубой до потери сознания. Однако на этом история не закончилась – брат связал брата по рукам и ногам, запер входную дверь и держал в таком положении пять часов. Кроме того, обвиняемый еще и колол свою жертву ножом в ноги.

Вероятно, чуть протрезвев, мужчина сообщил обо всем в полицию. Та прибыла незамедлительно, но тут преступник «добавил» сам себе еще одну статью.

«Кроме того, обвиняемый применил насилие, опасное для жизни и здоровья, в отношении представителя власти – исполняющего обязанности начальника пункта полиции по пгт. Вершина Теи ОМВД России по Аскизскому району, участвовавшему в мероприятиях по пресечению  преступных действий злоумышленника» - говорится в сообщении Следкома России по Хакасии.

В итоге любителя пыток и не любителя властей арестовали, скоро суд.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,60 $59,70

    68,90 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать