top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии будут судить любителя пыток и не любителя властей

В Хакасии будут судить любителя пыток и не любителя властей

31 октября 2017 г. в 09:07

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне поздно вечером на официальном сайте Следственного комитета России по Хакасии появилась информация о завершении расследования уголовного дела, возбужденного против тридцатидвухлетнего жителя Аскизского района республики, обвиняемого по целому «букету» статей (пункты. «в», «г» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, и предметов, используемых в качестве оружия) и ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни и здоровья). Мужчина натворил столько дел, что одним условным сроком, скорее всего, не отделается…

Хакасия, 31 октября: Все произошло десятого сентября этого года в селе Балыкса, где мужчина жил у своего 27-летнего двоюродного брата в частном доме. В этот день братья выпили, поссорились, после чего хозяин дома оказался избит руками и металлической трубой до потери сознания. Однако на этом история не закончилась – брат связал брата по рукам и ногам, запер входную дверь и держал в таком положении пять часов. Кроме того, обвиняемый еще и колол свою жертву ножом в ноги.

Вероятно, чуть протрезвев, мужчина сообщил обо всем в полицию. Та прибыла незамедлительно, но тут преступник «добавил» сам себе еще одну статью.

«Кроме того, обвиняемый применил насилие, опасное для жизни и здоровья, в отношении представителя власти – исполняющего обязанности начальника пункта полиции по пгт. Вершина Теи ОМВД России по Аскизскому району, участвовавшему в мероприятиях по пресечению  преступных действий злоумышленника» - говорится в сообщении Следкома России по Хакасии.

В итоге любителя пыток и не любителя властей арестовали, скоро суд.

В Хакасии будут судить любителя пыток и не любителя властей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!