top
Погода в Хакасии 16 ноября: встречаем снегопад На «Звезде» заложен танкер класса «афрамакс» На Хакасию сегодня обрушится штормовой ветер Хакасия объединила молодых экологов юга Сибири ВЦИОМ: Россияне поддержали введение в школах уроков секс-просвещения
Общество
31 октября 2017 г. в 08:53

В начале ноября пенсии в Хакасии выплатят чуть раньше

Фото из открытых источников

Сегодня пресс-служба Отделения Пенсионного фонда России по Хакасии объявила об изменении графика доставки пенсий населению республики через «Почту России» в связи с предстоящими трёхдневными выходными 4-го, 5-го и 6-го ноября. Все деньги, нужные пенсионерам республики, уже перечислены на почту. Итак, пенсионеры, получающие пенсию согласно графику 4 и 5 числа, смогут получить её 3 ноября. Выплата пенсий за 6 ноября будет зависеть от распорядка работы отделений связи в этот день: если он рабочий, то выплаты будут произведены этим же числом, если нет, то – днём позже.

Хакасия, 31 октября: Что касается доставки через кредитные организации, то перевод средств на личные счета ежемесячно начинается с 9 числа, если эта дата не приходится на выходные дни. То есть график выплат через финансовые учреждения в ноябре меняться не будет.

Напомним: по желанию пенсионера доставка пенсии производится организацией федеральной почтовой связи или кредитными организациями, с которыми Пенсионным фондом Российской Федерации заключены соответствующие договоры. В Хакасии 155 тысяч получателей пенсий, из них 75,6 тысячам доставка производится через почтовые отделения, 79,4 тысячи человек (51%) получают пенсии через финансовые учреждения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,80 $67,39

    75,65 76,29

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?