top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии перед судом предстанет обвиняемый в педофилии пенсионер

В Хакасии перед судом предстанет обвиняемый в педофилии пенсионер

31 октября 2017 г. в 09:18

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне Следственный комитет России по Хакасии сообщил об окончании расследования уголовного дела, возбужденного в августе этого года против пенсионера, который, как предполагает следствие, сексуально надругался над шестилетним ребенком в селе Аскиз. Мужчине шестьдесят семь лет – и, скорее всего, остаток своей жизни он проведет в далеко не самых комфортных условиях за колючей проволокой (разумеется, если вина его будет доказана судом – сам он все отрицает).

Хакасия, 31 октября: Это происшествие случилось в Аскизе утром девятнадцатого августа. Была суббота. Мать с шестилетней девочке зашла в зоомагазин села Аскиз (вероятно, ребенок попросил маму купить ей какое-нибудь животное или рыбок – и семья отправилась за покупкой). Так получилось, что женщина на некоторое время оставила девочку наедине с продавцом магазина, который в итоге и оказался, как считает следствие, педофилом.

«Оставшись наедине, обвиняемый совершил в отношении малолетней иные действия сексуального характера. С заявлением в правоохранительные органы обратилась мать девочки, которая, вернувшись в магазин, застигла обвиняемого за совершением преступления в отношении ее дочери» - говорится в сообщении Следственного комитета России по Хакасии.

Пенсионер сразу же был арестован. Свою вину он до сих пор не признает, однако следствие настаивает: доказательств вины собрано достаточно для суда, который состоится в ближайшем будущем.

О психологическом состоянии ребенка после произошедшего с ним надругательства не сообщается.

В Хакасии перед судом предстанет обвиняемый в педофилии пенсионер

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Максим 31 октября 2017 г. в 16:12

ВЫ, ПРЕССА, ВООБЩЕ В КОНЕЦ ОФИГЕЛИ! СИТУАЦИИ НЕ ЗНАЕТЕ НЕЧЕГО ПИСАТЬ. ЭТА МАМАША САМА КАЖДОЕ УТРО ПРИВОДИЛА ДЕВОЧКУ В МАГАЗИН И БРОСАЛА ТАМ ДО 15 ИЛИ 16 ЧАСОВ. ВОКРУГ КУЧА МАГАЗИНОВ И СТЕНЫ ТАМ ИЗ ФАНЕРЫ,ВСЕ КРУГОМ ВСЕ ЗНАЮТ И ВИДЕЛИ ЧТО НИКАКИХ РАЗВРАТНЫХ ДЕЙСТВИЙ НЕ БЫЛО! НА КОЛ ЭТУ МАМАШУ НАДО ПОСАДИТЬ. НАД СЛЕДОВАТЕЛЕМ Я ОФИГЕВАЮ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ(КРОМЕ ЗАЯВЛЕНИЯ МАМАШИ), ПОТОЖИРОВЫХ НЕТ, ПСИХОЛОГ ГОВОРИТ ЧТО МАМАША ЕЕ ВСЕ СЛОВ ВБИЛА ЧТО И КАК ГОВОРИТЬ, НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, И ОДИН ФИГ ДЕРЖАТ БЕДНОГО ДЕДУШКУ В КЛЕТКЕ. ВАМ ВСЕМ СЛЕДАКАМ ТОЛЬКО ЗВЕЗДОЧКУ НУЖНО. ПРЕССА ТОЖЕ ХОРОША

Максим 1 ноября 2017 г. в 14:13

Следственный комитет Хакасии - это НКВД??????
Методы одинаковые, неужели мы вернулись в 1937???
Если СМИ непроверенные факты тупо сидят перепечатывают друг у друга, значит у нас нет Честных журналистов!
ЛЮДИ!!! Если хотите кому-нибудь отомстить, делайте это через СМИ. Они все печатают не разбираясь!

xakacinfo 1 ноября 2017 г. в 14:28

Максим, Вам известны какие-то факты по этому делу? Если да, пишите в редакцию, мы проверим, и опубликуем. Следственный комитет - официальный орган, доверять распространённой им информации или нет - решайте сами.