top
Погода в Хакасии 28 июня: Обстановка накаляется Гороскоп на 27 июня: Стрельцы ждут перемен, а Рыбы получат мрачную новость Гости из Тувы удивят жителей Хакасии пальчиковым театром Абаканские власти против пьяниц и дебоширов В Черногорске пропал 70-летний пенсионер

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии полиция объявила в розыск водителя, сбившего ребенка

В Хакасии полиция объявила в розыск водителя, сбившего ребенка

31 октября 2017 г. в 11:19

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Несколько минут назад на официальной странице УГИБДД Хакасии в социальной сети «ВКонтакте» появилась информация об объявлении в розыск неизвестного водителя, который двадцать девятого октября в 16-00 сбил в селе Аскиз четырехлетнего мальчика и скрылся с места происшествия. Полиция просит всех, кто видел, как это случилось, откликнуться и помочь найти шофера. В дополнение к этому сообщению УГИБДД Хакасии публикует и фотографию места происшествия с указанием точного места всего случившегося. АН «Хакасия Информ», в свою очередь, дублирует данное сообщение и фотоизображением.

Хакасия, 31 октября: «29.10.2017 в 16 ч. 00 м. в с. Аскиз по ул. Победы, 9 неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на мальчика 2013 года рождения с места ДТП скрылся.

В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения: ссадина лобной области, ушиб правой стопы. Не госпитализирован. 

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении. Устанавливается место нахождение водителя, причастного к совершению дорожно- транспортного происшествия.

Убедительная просьба свидетелей и очевидцев ДТП обратиться в ОГИБДД ОМВД по Аскизскому району, пер. Коммунальный 1, кабинет № 101 или по телефонам доверия 9-18-44, 8(3902) 23-68-88».

В Хакасии полиция объявила в розыск водителя, сбившего ребенка

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Вячеслав 31 октября 2017 г. в 11:36

Наезд на мальчика 2013 года рождения, а что взрослые которые его сопровождали не чего не видели? Или он в 4 года сам себе по дорогам ходил?