top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Происшествия
1 ноября 2017 г. в 11:32

В Саяногорске на АЗС невнимательная автоледи травмировала заправщицу

Фото из открытых источников

В Саяногорске из-за невнимательности водителя заправщица получила травмы. Девушка, которая находилась за рулем иномарки, двинулась по своим делам, даже не глянув в сторону бензобака. Хотя заправочный пистолет еще находился в нем. Отскочив, он ударил работницу АЗС.

Хакасия, 1 ноября: Этот инцидент произошел 31 октября в 13:50 в районе дома №7 «Г» по ул. Транспортная. Водитель автомобиля «Nissan Pulsar», 26-летняя девушка, перед тем, как поехать, не убедилась в отсутствии заправочного пистолета в горловине бензобака. Она начала движение, в результате чего пистолет отскочил и попал в работницу АЗС, 32-летнюю женщину.

Спустя час пострадавшая обратилась в саяногорскую городскую больницу. Врачи, осмотрев ее, поставили следующий диагноз: ушиб правого голеностопного сустава, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Госпитализация не понадобилась. Сейчас по факту этого происшествия проводится проверка, сообщили в пресс-службе УГИБДД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать