top
Абазинцев заинтересовала ярмарка вакансий Школьники Абакана отдохнут 12 дней В Хакасии на выходных было скользко Абаканка неплохо заработала на желающих взять кредит Обрушение крыши в Дзержинске: количество погибших увеличилось до трех (ВИДЕО)
Общество
2 ноября 2017 г. в 11:04

В Хакасии отремонтировали 8 километров федеральной трассы

Фото федерального управления автодорог «Байкал»

Федеральное управление автодорог «Байкал» закончило «капиталить» 8-километровый участка федеральной автодороги Р-257 «Енисей». Если говорить точнее, то речь идет об отрезке трассы с 367 по 375 км.

Хакасия, 2 ноября: Задач перед дорожниками было много и со всеми они успешно справились: обустроили систему поверхностного водоотвода, укрепили обочины, уложили новое дорожное покрытие из высокопрочного щебеночно-мастичного асфальтобетона. Чтобы движение на этом участке стало более безопасным, были установлены барьеры-ограждения, старые дорожные знаки заменили на новые, а еще обновили направляющие сигнальные столбики.

Сейчас около 80% трассы Р-257 «Енисей» в границах Хакасии находится в хорошем состоянии и соответствует всем требованиям. Приблизиться к этой цифре удалось в этом году: были приведены в порядок несколько участков федеральной дороги, которая соединяет Хакасию и Красноярский край. Общая протяженность отремонтированной трассы — примерно 50 километров.

Но и это еще не все. В настоящий момент идет реконструкция участка, протяженностью 9 километров, в районе города угольщиков. В планах завершить эти работы в 2019 году, сообщает пресс-служба Федерального управления автомобильных дорог «Байкал». 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.6208 EUR ЦБ: 75.3814

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    74,20 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем