top
Минприроды РФ назвало количество нефти в стране НАТО открыло новое море — «море Азимова» Президент Эстонии рассказала об усталости от Украины Черногорский алиментщик простился со своей свободой Хуситы пообещали атаковать цели в Абу-Даби и Дубае

Общество

ГлавнаяОбществоСемье из Хакасии пришлось с боем вставать в очередь на жилье

Семье из Хакасии пришлось с боем вставать в очередь на жилье

7 ноября 2017 г. в 14:10

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Кто-то не может получить положенное по закону жилье, а кто-то не может даже встать в очередь на получение этого самого заветного жилья. Так произошло с молодой семьей из Сорска, которой пришлось искать защиту в прокуратуре Усть-Абаканского района.

Хакасия, 7 ноября: Молодая мама не раз обращалась в администрацию Сорска с одной-единственной просьбой — включить ее семью в список тех, кто нуждается в жилом помещении, для участия в программе по поддержке молодых семей. И каждый поход к чиновникам заканчивался одним и тем же — отказом. Решение всегда мотивировали одинаково, мол, нет документов, которые подтверждают ваше право состоять на учете в качестве нуждающихся.

Прокуратура выяснила, что все отказы были необоснованны. Чтобы защитить молодую семью, пришлось идти в суд. Требования прокурора судья удовлетворил полностью, Сорскую администрацию обязали поставить семью на учет как нуждающуюся в улучшении жилищных условий, сообщает прокуратура Хакасии. 

Семье из Хакасии пришлось с боем вставать в очередь на жилье

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!