top
В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 21 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы В Польше поймали стокилограммового сома
Происшествия
7 ноября 2017 г. в 14:51

Смертельное ДТП: в Хакасии перевернулась легковушка с шестью пассажирами

Фото из открытых источников

Авария с трагическим исходом произошла 4 ноября на дороге Бея — Очуры. Поздно вечером пьяный 21-летний парень, находясь за рулем автомобиля ВАЗ 21063, в котором было аж шестеро пассажиров, не справился с управлением. Машина опрокинулась и улетела в кювет.
В результате ДТП пассажир автомобиля, 14-летняя девочка, от полученных травм скончалась, «Скорая помощь» даже не успела довезти ее до больницы.

Хакасия, 7 ноября: Второго пассажира, девочку такого же возраста, госпитализировали. У нее закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, тупая травма грудной клетки, ушиб правого легкого, ушибы и ссадины на лице.

Третий пассажир, 15-летний подросток, получил ушибы и ссадины лица, ушиб правой ушной раковины и ушиб шейного отдела позвоночника. Его не госпитализировали.

Четвертый пассажир, 18-летняя девушка, получила ушиб мягких тканей головы, ушиб левого голеностопного сустава, не госпитализирована.

У пятого пассажира, 17-летней девушки, - сотрясение головного мозга, закрытый перелом наружной лодыжки, ушибленные раны голеней. Она сама обратилась к медикам за помощью, сейчас находится в больнице.

Шестой пассажир, 17-летний юноша, получил ушиб мягких тканей поясницы. Он также обратился в больницу самостоятельно, но госпитализировать его не пришлось.

Никто из пассажиров не был пристегнут ремнем безопасности. А у рулевого даже не было водительских прав. Сейчас по факту ДТП проводится проверка.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать