top
Правительство установило новый размер МРОТ на 2020 год Новым советником Трампа по нацбезопасности стал Роберт О'Брайен США потребовали от России уважать права экстремистских организаций СМИ: В Китае массово разрушаются мечети Трампа могут подвергнуть импичменту из-за Украины

Политика

ГлавнаяПолитикаГеннадий Зюганов пойдет на президентские выборы

Геннадий Зюганов пойдет на президентские выборы

8 ноября 2017 г. в 09:08

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне, в день столетия Великой Октябрьской социалистической революции лидер Коммунистической партии Российской Федерации (правопреемницы Коммунистической партии Советского Союза) Геннадий Зюганов символично сообщил о своем выдвижении в качестве кандидата на президентских выборах в 2018 году. Зюганов четыре раза хотел возглавить нашу страну (в 1996-м, 2000-м, 2008-м и 2012-м годах), однако всегда оставался на втором месте, значительно отставая от своих соперников (за исключением Бориса Ельцина, когда в 1996-м Зюганов вышел во второй тур). И вот – пятая, юбилейная попытка.

Несмотря на предыдущие четыре, товарищ Зюганов снова уверен в успехе – никто из ныне действующих политологов, вероятно, не сумел ему объяснить, что политический потолок есть политический потолок, выше которого, к сожалению не прыгнешь. Впрочем, многие эксперты предполагают, что этот шаг Зюганова вполне оправдан с политической точки зрения, поскольку продиктован стремлением политика как можно дольше (лучше всего – пожизненно) оставаться на своем посту лидера КПРФ. Зюганов вновь займет своей традиционное второе место, подчеркнет собственную значимость и снова расстроит козни своих внутрипартийных врагов, желающих омоложения в среде лидеров КПРФ. А кто же посмеет в ближайшие несколько лет снять со своего поста такого авторитетного товарища? Так что у Геннадия Андреевича свои расчеты на март 2018-го года…

По словам Зюганова, у КПРФ готова программа, которая называется «Десять шагов к достойной жизни». «Я — лидер движения. Мою кандидатуру выдвинули все организации», — подчеркнул лидер Коммунистической партии РФ.

Теперь дело за малым – сто тысяч подписей в свою поддержку и осваивание предвыборного бюджета. Надо полагать, ни с первым, ни со вторым проблему у лидера российских коммунистов не будет.

Геннадий Зюганов пойдет на президентские выборы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!