top
В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль Турецкие боевики отрезали от водоснабжения сирийские города

Общество

ГлавнаяОбществоВ годовщину революции крейсер "Аврора" украсился гвоздиками

В годовщину революции крейсер "Аврора" украсился гвоздиками

8 ноября 2017 г. в 09:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В минувшую сотую годовщину Великой октябрьской революции жители и гости Санкт-Петербурга возложили цветы к крейсеру «Аврора», который считается одним из символов революции.

Более семи тысяч красных гвоздик возложили посетители памятной церемонии, которая прошла 7 ноября, в день столетия Великой октябрьской социалистической революции. Об этом сообщили организаторы акции в соцсетях.

Кроме того, по словам организаторов, в акции косвенно приняли участие и те, кто не мог лично возложить цветы к «Авроре»: за несколько дней до начала акции были собраны пожертвования на общую сумму более двухсот тысяч рублей, которые также пошли на организацию акции и покупку цветов.

Возложенный активистами огромный букет не оставил равнодушными прохожих. Как сообщается, многие также добавляли к букету самостоятельно купленные цветы.

Актвисты уточняют, что действовали не о имени какой-либо политической партии или движения, они действовали ради памяти о «Событии, которое нельзя игнорировать», которое остается важнейшей частью истории нашей страны.

В годовщину революции крейсер "Аврора" украсился гвоздиками

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!