top
Гороскоп на 22 июля: Овны ждут пополнения, а Девы верят только фактам Жители индийской деревни отомстили за убийство павлинов В Польше найден мертвым пятилетний мальчик из России Россию ждет вспышка опасных инфекций? Пожары в Хакасии: Дожди тушат мусор, но не автомобили

Общество

ГлавнаяОбществоВ годовщину революции крейсер "Аврора" украсился гвоздиками

В годовщину революции крейсер "Аврора" украсился гвоздиками

8 ноября 2017 г. в 09:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В минувшую сотую годовщину Великой октябрьской революции жители и гости Санкт-Петербурга возложили цветы к крейсеру «Аврора», который считается одним из символов революции.

Более семи тысяч красных гвоздик возложили посетители памятной церемонии, которая прошла 7 ноября, в день столетия Великой октябрьской социалистической революции. Об этом сообщили организаторы акции в соцсетях.

Кроме того, по словам организаторов, в акции косвенно приняли участие и те, кто не мог лично возложить цветы к «Авроре»: за несколько дней до начала акции были собраны пожертвования на общую сумму более двухсот тысяч рублей, которые также пошли на организацию акции и покупку цветов.

Возложенный активистами огромный букет не оставил равнодушными прохожих. Как сообщается, многие также добавляли к букету самостоятельно купленные цветы.

Актвисты уточняют, что действовали не о имени какой-либо политической партии или движения, они действовали ради памяти о «Событии, которое нельзя игнорировать», которое остается важнейшей частью истории нашей страны.

В годовщину революции крейсер "Аврора" украсился гвоздиками

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб