top
В США скончался 29-летний парень, весивший более 400 килограмм «Роскосмос» объявил новый набор в отряд космонавтов В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов В Ирландии задумались о создании школьной порнографии В России может появиться реестр чрезмерно азартных игроков
Общество
8 ноября 2017 г. в 09:41

В годовщину революции крейсер "Аврора" украсился гвоздиками

Фото из открытых источников

В минувшую сотую годовщину Великой октябрьской революции жители и гости Санкт-Петербурга возложили цветы к крейсеру «Аврора», который считается одним из символов революции.

Более семи тысяч красных гвоздик возложили посетители памятной церемонии, которая прошла 7 ноября, в день столетия Великой октябрьской социалистической революции. Об этом сообщили организаторы акции в соцсетях.

Кроме того, по словам организаторов, в акции косвенно приняли участие и те, кто не мог лично возложить цветы к «Авроре»: за несколько дней до начала акции были собраны пожертвования на общую сумму более двухсот тысяч рублей, которые также пошли на организацию акции и покупку цветов.

Возложенный активистами огромный букет не оставил равнодушными прохожих. Как сообщается, многие также добавляли к букету самостоятельно купленные цветы.

Актвисты уточняют, что действовали не о имени какой-либо политической партии или движения, они действовали ради памяти о «Событии, которое нельзя игнорировать», которое остается важнейшей частью истории нашей страны.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300