top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

Культура

ГлавнаяКультураПригожин выступил против «Евровидения»

Пригожин выступил против «Евровидения»

9 ноября 2017 г. в 10:53

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что песенный конкурс «Евровидение» ничего не дает России — он не позволяет сформировать позитивный образ России, поскольку такие попытки встречают активное противодействие, а пиарить конкретных исполнителей путем «Евровидения» бессмысленно.

По мнению продюсера Иосифа Пригожина, Россия не должна стремиться участвовать в конкурсе «Евровидение», поскольку это участие не позволяет России добиться признания. Об этом 8 ноября пишет «РИА Новости».

Ранее аналогичную точку зрения выразил главы комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин. В частности, Говорухин заявил: «Я думаю, раз уж мы получили по морде, второй раз уже не надо. Надо сохранять достоинство и отказаться от участия в этой гадости».

Комментируя его заявление, Пригожин выразил полное согласие — России «Евровидение» не нужно. «Считаю, что нам нужно отказаться от этого конкурса раз и навсегда», — заявляет он. Он считает, что участие в Евровидении — бесперспективно в плане утверждения позитивного образа России на Западе.

Пригожин выступил против «Евровидения»

Иосиф Пригожин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!