top
В Сибири обсудили беды обманутых дольщиков. Хакасия не упоминалась В Риме от неиспавного эскалатора пострадали 15 россиян Рябков: Москва будет противодействовать усилению США в космосе Путин и Трамп могут встретиться в Париже Нефть начала стремительно дешеветь
Культура
9 ноября 2017 г. в 10:53

Пригожин выступил против «Евровидения»

Иосиф Пригожин. Фото из открытых источников

Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что песенный конкурс «Евровидение» ничего не дает России — он не позволяет сформировать позитивный образ России, поскольку такие попытки встречают активное противодействие, а пиарить конкретных исполнителей путем «Евровидения» бессмысленно.

По мнению продюсера Иосифа Пригожина, Россия не должна стремиться участвовать в конкурсе «Евровидение», поскольку это участие не позволяет России добиться признания. Об этом 8 ноября пишет «РИА Новости».

Ранее аналогичную точку зрения выразил главы комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин. В частности, Говорухин заявил: «Я думаю, раз уж мы получили по морде, второй раз уже не надо. Надо сохранять достоинство и отказаться от участия в этой гадости».

Комментируя его заявление, Пригожин выразил полное согласие — России «Евровидение» не нужно. «Считаю, что нам нужно отказаться от этого конкурса раз и навсегда», — заявляет он. Он считает, что участие в Евровидении — бесперспективно в плане утверждения позитивного образа России на Западе.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать