top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Культура
9 ноября 2017 г. в 10:53

Пригожин выступил против «Евровидения»

Иосиф Пригожин. Фото из открытых источников

Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что песенный конкурс «Евровидение» ничего не дает России — он не позволяет сформировать позитивный образ России, поскольку такие попытки встречают активное противодействие, а пиарить конкретных исполнителей путем «Евровидения» бессмысленно.

По мнению продюсера Иосифа Пригожина, Россия не должна стремиться участвовать в конкурсе «Евровидение», поскольку это участие не позволяет России добиться признания. Об этом 8 ноября пишет «РИА Новости».

Ранее аналогичную точку зрения выразил главы комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин. В частности, Говорухин заявил: «Я думаю, раз уж мы получили по морде, второй раз уже не надо. Надо сохранять достоинство и отказаться от участия в этой гадости».

Комментируя его заявление, Пригожин выразил полное согласие — России «Евровидение» не нужно. «Считаю, что нам нужно отказаться от этого конкурса раз и навсегда», — заявляет он. Он считает, что участие в Евровидении — бесперспективно в плане утверждения позитивного образа России на Западе.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем