top
Валентин Олегович Коновалов. Оратория. «К министрам» Госдума не поддержит идею о возвращении сезонного времени Путин сменил губернатора в Челябинской области Погода в Хакасии 21 марта: Весна наносит ответный удар Гороскоп на 20 марта: Тельцы хотят сесть на шею, а Близнецы купаются в романтике
Культура
13 мая 2018 г. в 10:30

Победительницей «Евровидения-2018» стала певица из Израиля (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Победительницей «Евровидения-2018» стала певица из Израиля
Самый громкий вокальный конкурс в мире завершился. Победительницей стала представительница Израиля Netta (Нетта Барзилай), она исполнила композицию Toy ("Игрушка"). Результаты стали известны минувшей ночью – именно тогда на арене Altice в Лиссабоне состоялся грандиозный финал.

На вторую ступень пьедестала взошла Элени Фурейра с песней Fuego ("Огонь"), она представляла Кипр. Третье место - Сезар Сэмпсон из Австрии с композицией Nobody But You ("Никто, кроме тебя"). Об этом сообщает ТАСС.

Нетте Барзилай всего 25 лет. На "Евровидение" она попала, победив в израильском музыкальном реалити-шоу. Девушка служила в Израильском военном оркестре, была инструктором в Лагере для молодых музыкантов.

Напомним, россиянка Юлия Самойлова не смогла пойти в финал конкурса – такое с Россией произошло впервые. Многие зрители назвали номер откровенно слабым, а голос певицы – не дотягивающим до конкурса столь высокого уровня. Сама же Юлия призвала не искать в ее провале политического подтекста.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого