top
Киев намекнул на скорое прекращение любого сообщения с Россией Погода в Хакасии 18 августа: над всей Хакасией безоблачное небо? Российские мясники попросили правительство помочь повысить цены Путешественница из Хакасии встретится с землякам Росгвардия в Хакасии «прокачала лето» с подростками (ФОТО)
Культура
13 мая 2018 г. в 10:30

Победительницей «Евровидения-2018» стала певица из Израиля (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Победительницей «Евровидения-2018» стала певица из Израиля
Самый громкий вокальный конкурс в мире завершился. Победительницей стала представительница Израиля Netta (Нетта Барзилай), она исполнила композицию Toy ("Игрушка"). Результаты стали известны минувшей ночью – именно тогда на арене Altice в Лиссабоне состоялся грандиозный финал.

На вторую ступень пьедестала взошла Элени Фурейра с песней Fuego ("Огонь"), она представляла Кипр. Третье место - Сезар Сэмпсон из Австрии с композицией Nobody But You ("Никто, кроме тебя"). Об этом сообщает ТАСС.

Нетте Барзилай всего 25 лет. На "Евровидение" она попала, победив в израильском музыкальном реалити-шоу. Девушка служила в Израильском военном оркестре, была инструктором в Лагере для молодых музыкантов.

Напомним, россиянка Юлия Самойлова не смогла пойти в финал конкурса – такое с Россией произошло впервые. Многие зрители назвали номер откровенно слабым, а голос певицы – не дотягивающим до конкурса столь высокого уровня. Сама же Юлия призвала не искать в ее провале политического подтекста.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 66,52 $67,12

    75,74 79,00

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать