top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Культура
11 мая 2018 г. в 09:28

Самойлова спела. Финал «Евровидения-2018» пройдет без России

Фото из открытых источников

Накануне поздно вечером в столице Португалии Лиссабоне прошел второй полуфинал песенного конкурса «Евровидение-2018», на котором выступила представляющая нашу страну певица Юлия Самойлова (на фото). К сожалению, выступление россиянки, безусловно, прекрасное и оставившее после себя массу приятных выступлений, с конкурсной точки зрения получилось неудачным. Самойлова в финал конкурса не прошла. Теперь музыкальной общественности России предстоит разобраться в причинах этого поражения на конкурсе, чтобы сделать соответствующие выводы на будущее. Многие эксперты уже говорят, что основная причина неудачи – не совсем лучшая песня, с которой выступила певица.

На втором полуфинале «Евровидения» Юлия Самойлова выступала шестой по счету – с песней «I Won't Break», выступление сопровождалось перфомансом известного на весь мир балета «Тодес».

В итоге финалистами по результатам голосования зрителей и жюри стали представители Норвегии, Сербии, Дании, Молдавии, Нидерландов, Австралии, Венгрии, Швеции, Словении и Украины.

Последний раз Россия не отбиралась в финал на «Евровидении-1996», проходившем в норвежском Осло. Тогда за Россию выступал Андрей Коссинский с песней «Я это я».

А самой певице, разумеется, огорчаться не стоит – в ее жизни еще будет много прекрасных песенных конкурсов, много прекрасных побед на них и много замечательных музыкальных композиций.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем