top
Ученые: ожирение — следствие «пищевой зависимости» Российские саблистки завоевали золото в Дюссельдорфе Немецкие активисты проведут протесты у базы Рамштайн По Усть-Абакану прошло оперативно-профилактическое мероприятие "Регистрация" В России начались испытания собственной вакцины от полиомиелита

Культура

ГлавнаяКультураСамойлова спела. Финал «Евровидения-2018» пройдет без России

Самойлова спела. Финал «Евровидения-2018» пройдет без России

11 мая 2018 г. в 09:28

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне поздно вечером в столице Португалии Лиссабоне прошел второй полуфинал песенного конкурса «Евровидение-2018», на котором выступила представляющая нашу страну певица Юлия Самойлова (на фото). К сожалению, выступление россиянки, безусловно, прекрасное и оставившее после себя массу приятных выступлений, с конкурсной точки зрения получилось неудачным. Самойлова в финал конкурса не прошла. Теперь музыкальной общественности России предстоит разобраться в причинах этого поражения на конкурсе, чтобы сделать соответствующие выводы на будущее. Многие эксперты уже говорят, что основная причина неудачи – не совсем лучшая песня, с которой выступила певица.

На втором полуфинале «Евровидения» Юлия Самойлова выступала шестой по счету – с песней «I Won't Break», выступление сопровождалось перфомансом известного на весь мир балета «Тодес».

В итоге финалистами по результатам голосования зрителей и жюри стали представители Норвегии, Сербии, Дании, Молдавии, Нидерландов, Австралии, Венгрии, Швеции, Словении и Украины.

Последний раз Россия не отбиралась в финал на «Евровидении-1996», проходившем в норвежском Осло. Тогда за Россию выступал Андрей Коссинский с песней «Я это я».

А самой певице, разумеется, огорчаться не стоит – в ее жизни еще будет много прекрасных песенных конкурсов, много прекрасных побед на них и много замечательных музыкальных композиций.

Самойлова спела. Финал «Евровидения-2018» пройдет без России

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!