top
Мадуро отказывается ехать на Генассамблею ООН из-за угроз убийства В Хакасии маткапитал тратят на образование детей Мария Шарапова досрочно завершила сезон? В Сибири за смерть двух детей в яме ответили коммунальщики Минфин поддерживает планы по отказу о доллара
Общество
9 ноября 2017 г. в 15:58

Собчак выступила в поддержку антироссийских санкций

Фото из открытых источников

Известная телеведущая Ксения Собчак выступила с заявлением, в котором объявила о своей поддержке антироссийских санкций. Впрочем, она сожалеет, что из-за этих санкций некоторые россияне не могут уехать из России в страну мечты Ксении Собчак.

Ксения Собчак, заявившая себя как кандидата в президенты России, заявила — она поддерживает антироссийские санкции, введенные США. Об этом 9 ноября сообщает «РИА Новости» со ссылкой на телеканал CNN, которому Собчак дала интервью.

Она указала на то, что именно «Россия ответственна за те ужасные международные отношения, которые сложились». Кроме того, она вновь заявила, что референдум в Крыму был «нарушением норм международного права, согласно международному праву, Крым — украинский».

Собчак заявила также, что США не должны ущемлять интересов рядовых граждан России. Она заявляет, что «сейчас студенты в России не могут получить американскую визу... почему нужно наказывать российский народ за политику человека, которого они не поддерживают».

Что касается поддержки, то тут у самой Ксении не всё в порядке: ранее ВЦИОМ опубликовал данные опроса, согласно которому имя телеведущей известно практически всем россиянам (98 процентов), а о ее намерении баллотироваться на выборах президента знают три четверти из них. Из этих трех четвертей отдать её свой голос готовы не более восьми процентов, а до выборов уже рукой подать — выборы пройдут в марте 2018 года.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 66,50 $69,17

    77,80 80,70

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать