top
«Соната памяти» прозвучала в Абакане В Хакасии родителей попросили не пускать детей на водоемы В Хакасии не хватает денег на памятник «Детям войны» Беременная сибирячка получила химический ожог глаз Пока глава Хакасии катается с горки, бюджетники сидят без денег

Спорт

ГлавнаяСпортРоссийские хоккеисты проиграли Финляндии

Российские хоккеисты проиграли Финляндии

10 ноября 2017 г. в 12:41

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне поздно вечером сборная России по хоккею проиграла команде Финляндии в очередном матче Европейского хоккейного тура. Встреча завершилась поражением подопечных Олега Знарка со счетом 2:3. А игра… Игра оставила самое тягостное впечатление. У наших спортсменов не получалось практически ничего против финнов, которые, кстати, не слишком-то и старались выиграть. Шайба летала от бортика к бортику, от клюшки до клюшки, иногда заныривала в ворота… Вообще, иногда создавалось такое впечатление, что хоккеисты откровенно издеваются над своими болельщиками, сидящими на трибунах и у экранах телевизоров! И это происходит за четыре месяца до стартующих в Корее Олимпийских игр, куда, впрочем, российской сборной, отягощенной допинг-скандалами, еще нужно получить право попасть.

Что же касается статистических результатов самой игры, то уже на 2-й минуте матча Йоонас Кемппайнен открыл счет. На 24-й минуте финны увеличили преимущество, отличился Миро Хейсканен. Россияне сумели выровнять игру и забить дважды, шайбы забросили Кирилл Капризов и Сергей Плотников.

Победу финнам на 51-й минуте принес точный бросок Атте Охтамаа.

Но игра.. Это был вязкий кисель, а не игра.

Завтра, в субботу, сборная России сыграет очередной матч Евротура против сборной Швейцарии. И Олегу Знарку предстоит очень многое сделать за эти два дня, чтобы вдохнуть в своих подопечных и жизнь, и спортивную злость, и надежду на попадание в основной состав сборной на февральскую Олимпиаду в Пхенчхане…

Российские хоккеисты проиграли Финляндии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!