top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии 55-летний педофил надругался над 3-летней девочкой

В Хакасии 55-летний педофил надругался над 3-летней девочкой

10 ноября 2017 г. в 15:02

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В Усть-Абаканском районе закончили расследовать уголовное дело в отношении 55-летнего местного жителя. Его обвиняют в совершении действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Если говорить точнее, девочке было всего три года.

Хакасия, 10 ноября: 16 июля мужчина находился около дома, в котором временно проживал. Будучи пьяным, он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении трехлетнего ребенка. Этим нарушил половую неприкосновенность и пошатнул нормальное нравственное развитие девочки, которая, к слову, жила по соседству.

В момент совершения преступления обвиняемого застиг отец ребенка. С заявлением он обратился в правоохранительные органы.

Сейчас преступник находится под стражей — такая мера пресечения ему выбрана. Свою вину он полностью признал.

Выяснилось, что ранее он уже был судим, причем за особо тяжкое преступление. Был освобожден условно-досрочно. Но, по-видимому, исправляться не собирался и вновь совершил преступление, которое также имеет пометку «особо тяжкое».

Уголовное дело направлено в суд, там оно будет рассмотрено по существу, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Хакасии.

В Хакасии 55-летний педофил надругался над 3-летней девочкой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Павел 11 ноября 2017 г. в 12:56

Оторвать ему надо его хозяйство. Скотина......

Константин 11 ноября 2017 г. в 23:52

Расстрелять показательно несколько педофилов.Или отдать на самосуд родителям с освещением последствий в СМИ.Развелось всякой нечисти.