top
В Индонезии нашли самую большую пчелу в мире Погода в Хакасии 24 февраля: Туман вперемешку с солнцем В Екатеринбурге прошел Всероссийский форум отцов Афиша на выходные 23-24 февраля В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН
Происшествия
20 ноября 2018 г. в 09:05

В Хакасии арестован 56-летний педофил

Фото из открытых источников

Сотрудниками Усть-Абаканского межрайонного следственного отдела СК России по Хакасии проводится расследования уголовное дела в отношении 56-летнего местного жителя. Пожилого мужчину обвиняют в совершении насилия сексуального характера, совершенного в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста по статье 132-й УК России.

Хакасия, 20 ноября: Согласно следственным материалам, в августе нынешнего года житель поселка Усть-Абакан, воспользовавшись беспомощным состоянием 11-летней девочки,совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Только в ноябре потерпевшая рассказала о произошедшем своей родственнице, которая и обратилась с заявлением к правоохранителям.

Предполагаемый насильник уже задержан, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ближайшее время, сообщает сайт Следственного комитета по Хакасии, предстоит установить все причины,условия и обстоятельства, способствовавшие совершению насилия в отношении несовершеннолетней.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
20 ноября 2018 г. в 11:54
Носит же земля таких тварей....
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300