top
Политики прокомментировали предстоящую отставку Терезы Мэй Гороскоп на 25 мая: Тельцам пора загорать, а Ракам - йожить В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии арестован 56-летний педофил

В Хакасии арестован 56-летний педофил

20 ноября 2018 г. в 09:05

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Сотрудниками Усть-Абаканского межрайонного следственного отдела СК России по Хакасии проводится расследования уголовное дела в отношении 56-летнего местного жителя. Пожилого мужчину обвиняют в совершении насилия сексуального характера, совершенного в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста по статье 132-й УК России.

Хакасия, 20 ноября: Согласно следственным материалам, в августе нынешнего года житель поселка Усть-Абакан, воспользовавшись беспомощным состоянием 11-летней девочки,совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Только в ноябре потерпевшая рассказала о произошедшем своей родственнице, которая и обратилась с заявлением к правоохранителям.

Предполагаемый насильник уже задержан, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ближайшее время, сообщает сайт Следственного комитета по Хакасии, предстоит установить все причины,условия и обстоятельства, способствовавшие совершению насилия в отношении несовершеннолетней.

В Хакасии арестован 56-летний педофил

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Иван 20 ноября 2018 г. в 11:54

Носит же земля таких тварей....

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов