top
Погода в Хакасии 26 февраля: Ни холодно, ни жарко В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль

В мире

ГлавнаяВ миреЛидер ЛНР считает, что республика должна двигаться в сторону России

Лидер ЛНР считает, что республика должна двигаться в сторону России

11 ноября 2017 г. в 11:52

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В недрах политического руководства самопровозглашенной Луганской Народной Республики стали появляться самые разные мнения по поводу политического будущего этого образования на территории Украины, охваченной гражданской войной. Сначала и.о. министра иностранных дел ЛНР Владислав Дейнего заявил, что в итоге республика все-таки вернется в состав Украины, так как иное будущее не будет понятно мировому сообществу – разумеется, после выполнения всех пунктов Минских соглашений. А вслед за этим заявлением довольно резко по данному поводу выразился глава ЛНР Игорь Плотницкий (на фото).

Он считается, что ЛНР не собирается возвращаться в состав Украины. Более того, республика продвигается в сторону… вхождения в состав Российской Федерации. В самом Кремле по данному поводу пока дипломатично молчат. Стыдливо молчит и официальный Киев.

ГТРК ЛНР цитирует слова господина Плотницкого следующим образом: «За внешний политический курс республики отвечает глава. Поэтому слушайте, что говорю я. А я всегда говорил, что кроме как пути в Россию у нас другого пути нет, и никуда мы больше не пойдем, и никуда возвращаться не будем. Куда возвращаться? На пепелище? У нас нет той Украины, которая была до войны. Экономики на Украине нет, государства нет, национального единства давно нет. Исторические корни обрезаны, все потеряно».

И в этих словах, согласитесь, есть определенная логика, не так ли?

Лидер ЛНР считает, что республика должна двигаться в сторону России

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!