top
Китаянка разбила Ferrari после двух минут за рулем (ВИДЕО) В Ирландии намерены запретить автодвигатели на бензине или дизельном топливе В Бразилии анаконда перекрыла трассу (ВИДЕО) Ураган в Барнауле: один человек погиб, 35 тыс. человек остаются без света В городе Збараж взорвались 480 тонн этанола
В мире
11 ноября 2017 г. в 11:52

Лидер ЛНР считает, что республика должна двигаться в сторону России

Фото из открытых источников

В недрах политического руководства самопровозглашенной Луганской Народной Республики стали появляться самые разные мнения по поводу политического будущего этого образования на территории Украины, охваченной гражданской войной. Сначала и.о. министра иностранных дел ЛНР Владислав Дейнего заявил, что в итоге республика все-таки вернется в состав Украины, так как иное будущее не будет понятно мировому сообществу – разумеется, после выполнения всех пунктов Минских соглашений. А вслед за этим заявлением довольно резко по данному поводу выразился глава ЛНР Игорь Плотницкий (на фото).

Он считается, что ЛНР не собирается возвращаться в состав Украины. Более того, республика продвигается в сторону… вхождения в состав Российской Федерации. В самом Кремле по данному поводу пока дипломатично молчат. Стыдливо молчит и официальный Киев.

ГТРК ЛНР цитирует слова господина Плотницкого следующим образом: «За внешний политический курс республики отвечает глава. Поэтому слушайте, что говорю я. А я всегда говорил, что кроме как пути в Россию у нас другого пути нет, и никуда мы больше не пойдем, и никуда возвращаться не будем. Куда возвращаться? На пепелище? У нас нет той Украины, которая была до войны. Экономики на Украине нет, государства нет, национального единства давно нет. Исторические корни обрезаны, все потеряно».

И в этих словах, согласитесь, есть определенная логика, не так ли?

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:32°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать