top
Китаянка разбила Ferrari после двух минут за рулем (ВИДЕО) В Ирландии намерены запретить автодвигатели на бензине или дизельном топливе В Бразилии анаконда перекрыла трассу (ВИДЕО) Ураган в Барнауле: один человек погиб, 35 тыс. человек остаются без света В городе Збараж взорвались 480 тонн этанола
Культура
11 ноября 2017 г. в 12:49

Юный вокалист из Хакасии стал солистом Всероссийского детского хора

Фото из открытых источников

Как только что радостно сообщил в своем письме один из читателей АН «Хакасия Информ», очевидно, имеющий прямое отношение к Хакасской республиканской филармонии, совсем скоро Всероссийский детский хор (на фото) пополнится представителем нашей республики. Дело в том, что житель нашего региона Евгений Берш, представлявший Хакасию, победил в конкурсе среди солистов лучших хоровых студий из шестидесяти пяти российских регионов – и вот теперь вошел в состав хора, который представляет наше государство на лучших международных конкурсах, всегда срывая бешеные аплодисменты у аудитории на лучших хоровых площадках мира. Таким образом, это весьма важная веха в развитии культуры нашего региона. Мы от всей души поздравляем Евгения Герша, его родителя и его педагогов с этим успехом и желаем ему прославлять Хакасию и в дальнейшем!

Хакасия, 11 ноября: Полностью же сообщение от нашего читателя звучит следующим образом: «Конкурс среди 500 солистов лучших хоровых студий из 65 регионов России прошел в «Артеке». Евгений Берш представлял делегацию Хакасии . Евгений занимается у педагогов Хакасской республиканской филармонии Штарк Марины Геннадьевн ы и Масловой Татьяны Алексеевны, является победителем Всероссийских и Международных конкурсов».

Еще раз от всей души поздравляем!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:32°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать