top
Гороскоп на 21 апреля: Рыбы выполняют обещания, а Раки экспериментируют Автопробег Победы стартует в Хакасии По Хакасии проходят совместные рейды ГИБДД и Ространснадзора В Забайкалье степными пожарами уничтожено более 150 строений В Москву перебросили танки
Культура
8 октября 2018 г. в 15:47

Центр творчества имени Кадышева получил 100 тысяч на звукозапись

Фото из открытых источников

В столице Хакасии Центр культуры и народного творчества имени Кадышева открыл свой юбилейный, 80-й сезон программой, познакомившей гостей со всем спектром деятельности этого учреждения культуры, о чем сообщается в релизе Центра. В этот день республиканский Центр самодеятельной культуры открыл свои двери для всех желающих.

Хакасия, 8 октября: Зрелища были представлены, что называется. на любой возраст и вкус: обрядовые, музыкальные и экскурсионные программы, выставки и мастер-классы. Гости приняли участие в творческих викторинах, получили возможность познакомиться с работой звукорежиссера и художника по свету, отведали национальные блюда, выбрали сувенир на память, а также в ярких подробностях изучили историю образования Центра.

Завершил программу дня праздничный концерт «Вслед за синей птицей…!», перед началом которого на сцену поднялся и.о. министра культуры Хакасии Вячеслав Инкижеков. Новый руководитель ведомства пожелал коллективу Центра культуры и народного творчества плодотворного сезона и свершения всех задуманных планов. Завершил он свою торжественную речь решительно по-министерски, вручив и.о. директора Центра Анне Шаламовой сертификат на 100 тысяч рублей для приобретения музыкального оборудования студии звукозаписи.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого