top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

Культура

ГлавнаяКультураЦентр творчества имени Кадышева получил 100 тысяч на звукозапись

Центр творчества имени Кадышева получил 100 тысяч на звукозапись

8 октября 2018 г. в 15:47

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В столице Хакасии Центр культуры и народного творчества имени Кадышева открыл свой юбилейный, 80-й сезон программой, познакомившей гостей со всем спектром деятельности этого учреждения культуры, о чем сообщается в релизе Центра. В этот день республиканский Центр самодеятельной культуры открыл свои двери для всех желающих.

Хакасия, 8 октября: Зрелища были представлены, что называется. на любой возраст и вкус: обрядовые, музыкальные и экскурсионные программы, выставки и мастер-классы. Гости приняли участие в творческих викторинах, получили возможность познакомиться с работой звукорежиссера и художника по свету, отведали национальные блюда, выбрали сувенир на память, а также в ярких подробностях изучили историю образования Центра.

Завершил программу дня праздничный концерт «Вслед за синей птицей…!», перед началом которого на сцену поднялся и.о. министра культуры Хакасии Вячеслав Инкижеков. Новый руководитель ведомства пожелал коллективу Центра культуры и народного творчества плодотворного сезона и свершения всех задуманных планов. Завершил он свою торжественную речь решительно по-министерски, вручив и.о. директора Центра Анне Шаламовой сертификат на 100 тысяч рублей для приобретения музыкального оборудования студии звукозаписи.

Центр творчества имени Кадышева получил 100 тысяч на звукозапись

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!