top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Спорт
13 ноября 2017 г. в 08:59

Сборная России по хоккею обыграла чехов на Евротуре

Фото из открытых источников

Сборная России по хоккею продолжает радовать своих поклонников прекрасной игрой на очередном Европейском хоккейном туре. Да, в первой встрече тура наши уступили Финляндии, но с минимальным счетом 2:3, но затем, вероятно, сделали выводы из собственных ошибок на площадке – и «красная машина» полетела вперед, «сбивая» всех соперников, которые попадаются ей на лихих поворотах. Два дня назад была повержена Швейцария (6:2), а накануне поздно вечером россияне разгромили сборную Чехии – всегда неприятного для нас соперника. Соперника цепкого, организованного, взявшего все лучшее, что было еще в хоккее советском… Но – на этот раз эти знания не помогли. Встреча прошла в Хельсинки и завершилась со счетом 5:2.

Хет-трик сделал 23-летний Максим Григоренко, отличившийся на 5-й, 12-й и 34-й минутах. Также в команде Олега Знарка отличились Кирилл Капризов (24-я минута) и Динар Хафизуллин (56-я мину). За чехов шайбы забросили Доминик Кубалик (31-я) и Якуб Клепиш (60-я).

Что ж… Пока всем нам нужно радоваться за наших хоккеистов, в очередной раз доказавших, что они очень и очень сильны незадолго до начала Олимпиады в Пхенчхане.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде