top
Погода в Хакасии 20 февраля: Тепло и ветрено Дмитрий Логинов стал первым на евросостязаниях по сноуборду Российская авиация нанесла удары в Идлибе и Алеппо ЦБ обеспокоен порочными практиками российских банков Представители армии Хафтара заявили об уничтожении турецкого судна

Спорт

ГлавнаяСпортМинистр спорта России рассказал о доступе посторонних к базе РУСАДА

Министр спорта России рассказал о доступе посторонних к базе РУСАДА

14 ноября 2017 г. в 11:05

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Министр спорта Российской Федерации Павел Колобков (на фото) накануне шокировал очень многих простых своих соотечественников, которые внимательно следят за развитием допинг-скандала вокруг наших лыжников, выступавших на Олимпиаде в Сочи в 2014 году. Он в интервью «Рамблер Ньюс Сервис» заявил, что – внимание! – посторонние лица имели доступ к базе данных Российского антидопингового агентства (РУСАДА) до 2016 года.

«В 2016 году было обнаружено, что система открыта для входа для неустановленных людей. Сотрудники Соболевский и Мигачев уехали в США раньше Родченкова. Мигачев был разработчиком и администратором и этой системы и получал вознаграждение за ее администрирование», — сказал господин Колобков. То есть, говоря проще, российские спортивные власти преспокойно взирали на то, что из нашей страны в направлении Запада совершенно бесконтрольно  выехали два человека, которые имели отношение к базе данных РУСАДА много лет, причем даже после выезда они имели возможность входа в эту систему и манипулирования внутри нее какими-то результатами?!

Это вообще поддается какому-либо объяснению в свете будущего возможного решения МОК не допустить сборную России на Олимпиаду-2018 в Корее? И кто за все это безобразие будет, в конце концов, наказан???

Министр спорта России рассказал о доступе посторонних к базе РУСАДА

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!