top
Китаянка разбила Ferrari после двух минут за рулем (ВИДЕО) В Ирландии намерены запретить автодвигатели на бензине или дизельном топливе В Бразилии анаконда перекрыла трассу (ВИДЕО) Ураган в Барнауле: один человек погиб, 35 тыс. человек остаются без света В городе Збараж взорвались 480 тонн этанола
Спорт
14 ноября 2017 г. в 11:05

Министр спорта России рассказал о доступе посторонних к базе РУСАДА

Фото из открытых источников

Министр спорта Российской Федерации Павел Колобков (на фото) накануне шокировал очень многих простых своих соотечественников, которые внимательно следят за развитием допинг-скандала вокруг наших лыжников, выступавших на Олимпиаде в Сочи в 2014 году. Он в интервью «Рамблер Ньюс Сервис» заявил, что – внимание! – посторонние лица имели доступ к базе данных Российского антидопингового агентства (РУСАДА) до 2016 года.

«В 2016 году было обнаружено, что система открыта для входа для неустановленных людей. Сотрудники Соболевский и Мигачев уехали в США раньше Родченкова. Мигачев был разработчиком и администратором и этой системы и получал вознаграждение за ее администрирование», — сказал господин Колобков. То есть, говоря проще, российские спортивные власти преспокойно взирали на то, что из нашей страны в направлении Запада совершенно бесконтрольно  выехали два человека, которые имели отношение к базе данных РУСАДА много лет, причем даже после выезда они имели возможность входа в эту систему и манипулирования внутри нее какими-то результатами?!

Это вообще поддается какому-либо объяснению в свете будущего возможного решения МОК не допустить сборную России на Олимпиаду-2018 в Корее? И кто за все это безобразие будет, в конце концов, наказан???

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:32°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать