top
Гороскоп на 21 сентября: Овны мечтают о романтике, а Близнецы - в тупиковой ситуации Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии от побоев скончался полуторагодовалый ребенок

В Хакасии от побоев скончался полуторагодовалый ребенок

14 ноября 2017 г. в 12:54

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

11 ноября в республиканской клинической больнице Абакана скончался ребенок — мальчику был всего 1 год и 5 месяцев. Он поступил из Абазы с диагнозом: «закрытая черепно-мозговая травма головы».

Хакасия, 14 ноября: Следователи Таштыпского района возбудили уголовное дело в отношении 28-летнего жителя Абаза. Именно его подозревают в убийстве малолетнего.

В материалах дела говорится, что подозреваемый некоторое недолгое время жил с 22-летней местной жительницей и ее маленьким сыном. 11 ноября молодая мама ушла в магазин, оставив своего гражданского мужа вместе с малышом — ребенок как раз уснул. Когда девушка вернулась домой, то обнаружила на теле сына повреждения. Она вызвала «Скорую», медики решили не терять времени и санавиацией перевезли мальчика в республиканскую клиническую больницу. И тем не менее на следующий день, 12 ноября, он скончался.

Подозрения пали на 28-летнего сожителя женщины. Его уже задержали. Сейчас выясняются подробности, идет расследование уголовного дела, сообщили в Следственном Управлении СК РФ по Хакасии.

В Хакасии от побоев скончался полуторагодовалый ребенок

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!