top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Происшествия
14 ноября 2017 г. в 12:54

В Хакасии от побоев скончался полуторагодовалый ребенок

Фото из открытых источников

11 ноября в республиканской клинической больнице Абакана скончался ребенок — мальчику был всего 1 год и 5 месяцев. Он поступил из Абазы с диагнозом: «закрытая черепно-мозговая травма головы».

Хакасия, 14 ноября: Следователи Таштыпского района возбудили уголовное дело в отношении 28-летнего жителя Абаза. Именно его подозревают в убийстве малолетнего.

В материалах дела говорится, что подозреваемый некоторое недолгое время жил с 22-летней местной жительницей и ее маленьким сыном. 11 ноября молодая мама ушла в магазин, оставив своего гражданского мужа вместе с малышом — ребенок как раз уснул. Когда девушка вернулась домой, то обнаружила на теле сына повреждения. Она вызвала «Скорую», медики решили не терять времени и санавиацией перевезли мальчика в республиканскую клиническую больницу. И тем не менее на следующий день, 12 ноября, он скончался.

Подозрения пали на 28-летнего сожителя женщины. Его уже задержали. Сейчас выясняются подробности, идет расследование уголовного дела, сообщили в Следственном Управлении СК РФ по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать