top
МИД Турции: Решение США по F-35 — несправедливое и незаконное Лето - благоприятное время для краж велосипедов в Абакане ВОЗ: Вспышка Эболы в Конго - ЧС международного масштаба Дело против Кевина Спейси о домогательствах закрыто В России повысят налог на пальмовое масло

Культура » Анонсы

ГлавнаяКультураАнонсыДень Матери в столице Хакасии отметят праздничным концертом

День Матери в столице Хакасии отметят праздничным концертом

15 ноября 2017 г. в 10:08

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Двадцать четвертого ноября в 18.00 в Городском центре культуры «Победа» состоится концерт, посвященный Дню Матери, сообщает пресс-служба учреждения. День матери – это один из самых теплых и наполненных любовью праздников, который в России ежегодно отмечается 26 ноября. В этом году Городской центр культуры «Победа» подготовил праздничный концерт специально для любящих и любимых мам, который соединит в себе два праздника - «День Матери» и «День матери-казачки».

Хакасия, 15 ноября: Основную часть программы исполнит ансамбль казачьей песни «Станица» под руководством Евгения Ветрова. Также на сцене можно будет увидеть дуэт «Услада», дуэт «Поющие сердца», ансамбль русской песни «Медуница», хореографические коллективы «Арт» и «Метро».

Нет на свете праздника важнее, чем прекрасный праздник матерей. Если вы хотите провести праздник в теплой, душевной атмосфере, ждем вас в Городском центре культуры «Победа», где взрослые и дети будут благодарить своих мам за доброту и ласку, за любовь и заботу!

День Матери в столице Хакасии  отметят праздничным концертом

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.9451 EUR ЦБ: 70.5552

Курсы валют на сегодня:

  • 62,80 $63,20

    70,50 70,98

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб