top
Гороскоп на 22 июля: Овны ждут пополнения, а Девы верят только фактам Жители индийской деревни отомстили за убийство павлинов В Польше найден мертвым пятилетний мальчик из России Россию ждет вспышка опасных инфекций? Пожары в Хакасии: Дожди тушат мусор, но не автомобили

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане задержали дам, укравших гели для бритья

В Абакане задержали дам, укравших гели для бритья

15 ноября 2017 г. в 11:38

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : кража

МВД по Хакасии сообщило, что стражи порядка задержали женщин, которые недавно попали в камеры видеонаблюдения одного из магазинов города. Напомним, их подозревают в краже средств по уходу за волосами и гелей для бритья.

Хакасия, 15 ноября: Все произошло в одном из магазинов бытовой химии, который располагается на улице Чертыгашева. После того, как женщины ушли, с прилавков пропали несколько средств по уходу за волосами, а также гели для бритья. Сумма ущерба была оценена в четыре тысячи рублей.

Пару дней назад полиция попросила помощи горожан: девушек засняла камера видеонаблюдения, возможно кто-нибудь узнал бы их. Но задержать воришек удалось благодаря... им самим: они вновь вернулись в тот же самый магазин. Злоумышленниц задержали. Ими оказались жительницы Черногорска — одной 40 лет, другой 32 года. Одна из дам уже не в первый раз воровала что-то с прилавка и была судима.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража». Женщинам грозят два года тюрьмы — это максимальный срок по данной статье. 

В Абакане задержали дам, укравших гели для бритья

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб