top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Общество
15 ноября 2017 г. в 17:07

В Хакасии бессовестного папашу решили исправить трудом

Фото из открытых источников

Не хочешь содержать своего ребенка — иди работай. Вернее, отрабатывай. Это все об очередном нерадивом отце, который «забыл» о том, что и после развода он обязан кормить, поить и одевать своего ребенка. Суд обязал мужчину отработать 28 часов обязательных работ - за неуплату алиментов.

Хакасия, 15 ноября: В отношении мужчины в Усть-Абаканском районном отделе судебных приставов на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании алиментов. Их житель аала Сапогов просто не платил. Накопился приличный долг — около 300 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель выяснил, что уважительных причин, позволяющих уклоняться от исполнения своих родительских обязанностей, у мужчины нет. Налицо — обычная отцовская бессовестность. Но это лечится. В отношении должника был составлен административный протокол, его направили в суд. Судья назначил нерадивому отцу наказание в виде 28 часов обязательных работ.

Всего судебные приставы-исполнители Управления с начала этого года составили 693 административных протокола в отношении алиментщиков, 23 отцам суд назначил наказание в виде административного ареста, еще 12 человек уплатят штрафы, и аж 631 должник отправлен на обязательные работы, рассказали в УФССП Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: алименты
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем