top
В Хакасии гость обворовал хозяина дома на 20 тысяч рублей Tele2 запускает полную линейку популярных платежных сервисов В Хакасии работники жалуются на работодателей и выигрывают В Хабаровском крае обнаружен схрон с артиллерийскими снарядами Черногорским пожарным передали новый Камаз
Общество
16 ноября 2017 г. в 11:03

Около 2,5 тысяч выпускников Хакасии порассуждают о верности и измене

Фото Министерства образования Хакасии

21 ноября завершается прием заявлений на участие в итоговом сочинении (изложении). Напомним, его пишут для того, чтобы получить допуск к государственной итоговой аттестации и использовать результаты при приеме в вуз. Уже 6 декабря 2,5 тысячи выпускников Хакасии сядут за парты, чтобы пройти это испытание.

Хакасия, 16 ноября: Для участия ребят регистрируют в тех школах, где они учатся. Выпускники прошлых лет должны подать заявление в региональный центр обработки информации, расположенный по адресу в Абакане: ул. Щорса, 30А.

Совет по вопросам проведения итогового сочинения в выпускных классах под председательством Н.Д. Солженицыной определил 5 открытых направлений тем итогового сочинения на 2017/18 учебный год:

  • «Верность и измена»,
  • «Равнодушие и отзывчивость»,
  • «Цели и средства»,
  • «Смелость и трусость»,
  • «Человек и общество».

Для проведения итогового сочинения (изложения) запланированы три даты: 6 декабря 2017 года; 7 февраля 2018 года; 16 мая 2018 года.

На написание дается 3 часа 55 минут. По итогу ребята получат «зачет» или «незачет». Будет возможность пересдать. Результаты сочинения в случае приема на обучение по программам бакалавриата и программам специалитета действительны четыре года,, рассказали в пресс-службе Министерства образования Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.8244 EUR ЦБ: 77.3832

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $66,80

    76,38 78,80

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать