top
В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса Россия может отказаться о внешних займов в 2019 году В Хакасии степной могильник делают музейным экспонатом Ребенок в Германии был убит пнем ЕС и Великобритания достигли соглашения о Brexit?
В мире
16 ноября 2017 г. в 15:26

Доверие, алкоголь и гравитация сгубили австралийского дипломата

Эмпайр-стейт-билдинг ночью. Фото из открытых источников

Игра «на доверие» — это не совсем игра, это вроде теста: встав к человеку спиной, начинайте падать назад. Наблюдающий психолог может сказать, насколько вы доверяете этому человеку. Но любой психолог скажет, что устраивать такие игры в стельку пьяным на балконе седьмого этажа — паршивая идея.

Сотрудник австралийской дипломатической миссии Джулиан Симпсон погиб накануне, 15 ноября в Нью-Йорке, сообщает New York Post. Как уточняется, дипломат слишком доверял своему приятелю.

Дело в том, что два пьяных мужчины в тот момент находились на балконе дипломатической квартиры в Нью-Йорке. Как сообщили очевидцы трагедии, они вышли, чтобы полюбоваться огнями Эмпайр-стейт-билдинг.

В один из моментов молодой дипломат решил продемонстрировать своему товарищу степень своего доверия. Для этого он уселся на перила балкона и откинулся назад, ожидая что товарищ его подхватит.

Тот, может, и подхватил бы, но Симпсон, от резкого движения, соскользнул вперед и полетел вниз с седьмого этажа. Очевидцы вызвали «Скорую», но дипломат от полученных травм скончался.

Как ни жаль молодого, подающего надежды дипломата, следует, всё же, отметить: играть в такие игры на балконе в нетрезвом виде было плохой идеей. И более того — дипломат вообще не должен играть в доверие, даже будучи крепко пьяным.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9751 EUR ЦБ: 76.5047

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $65,99

    75,79 76,31

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать