top
Российскому футболу не хватило Кокорина и Мамаева Задолженность за электроэнергию может усложнить получение кредита ФРГ считает «разрушительным» решение США выйти из ДРСМД Михаил Горбачев считает выход США из «ракетного» договора ошибкой "Электроцинк" полыхнул от замыкания
Происшествия
16 ноября 2017 г. в 16:08

В Хакасии мужчина периодически насиловал психически больную девушку

Фото из открытых источников

В Ширинском районе закончилось расследование уголовного дела. 41-летний житель Орджоникидзевского района обвиняется в том, что он, воспользовавшись беспомощным состоянием несовершеннолетней девушки, три раза изнасиловал ее.

Хакасия, 16 ноября: Это произошло в марте, апреле и июле этого года в Орджоникидзевском районе. Известно, что обвиняемый был пьян. В этом состоянии он изнасиловал 14-летнюю девушку, которая была сестрой его сожительницы. В материалах дела говорится, что школьница страдала психическим расстройством.

В данный момент мужчина находится под стражей. Свою вину в содеянном он полностью признал. Следователи провели огромную работу, выясняли причины и условия, которые подтолкнули обвиняемого на это преступление. В итоге удалось собрать достаточно доказательств для того, чтобы уголовное дело с обвинительным приговором было направлено в суд. Там оно будет рассмотрено по существует, рассказали в пресс-службе Следственного Управления СК России по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать