top
Российскому футболу не хватило Кокорина и Мамаева Задолженность за электроэнергию может усложнить получение кредита ФРГ считает «разрушительным» решение США выйти из ДРСМД Михаил Горбачев считает выход США из «ракетного» договора ошибкой "Электроцинк" полыхнул от замыкания
Происшествия
17 ноября 2017 г. в 10:52

В Саяногорске МЧСники спасали 7-летнего мальчика, пока тот сладко спал

Фото из открытых источников

Накануне семилетний ребенок из Саяногорска заставил не на шутку поволноваться своего отца. Мужчина вышел в магазин за молоком, а вернувшись, не смог попасть домой — мальчик не открывал дверь и не реагировал на звонки. Подозревая неладное, отец позвонил в дежурную часть.

Хакасия, 17 ноября: На место тут же выехал инспектор по делам несовершеннолетних. Уже он вызвал сотрудников МЧС. Нужно было как-то попасть в квартиру. В итоге дверь решили не вскрывать, а проникнуть внутрь через балкон. Квартира, к слову, располагалась на третьем этаже. Чтобы воплотить план в жизнь, спасателям понадобилось около 20 минут. Совсем немного, но папе мальчика это время показалось вечностью.

Когда сотрудники МЧС открыли дверь изнутри, то шепотом сказали переволновавшемуся родителю, что ребенок сладко спит в дальней комнате. Да еще и настолько крепко, что не слышал ни звонков папы, ни хождений чужих людей по квартире.

В этом случае все закончилось хорошо не только потому, что удачно сложились обстоятельства, но и благодаря оперативному звонку отца в дежурную часть 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: дети
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать