top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Происшествия
17 ноября 2017 г. в 10:52

В Саяногорске МЧСники спасали 7-летнего мальчика, пока тот сладко спал

Фото из открытых источников

Накануне семилетний ребенок из Саяногорска заставил не на шутку поволноваться своего отца. Мужчина вышел в магазин за молоком, а вернувшись, не смог попасть домой — мальчик не открывал дверь и не реагировал на звонки. Подозревая неладное, отец позвонил в дежурную часть.

Хакасия, 17 ноября: На место тут же выехал инспектор по делам несовершеннолетних. Уже он вызвал сотрудников МЧС. Нужно было как-то попасть в квартиру. В итоге дверь решили не вскрывать, а проникнуть внутрь через балкон. Квартира, к слову, располагалась на третьем этаже. Чтобы воплотить план в жизнь, спасателям понадобилось около 20 минут. Совсем немного, но папе мальчика это время показалось вечностью.

Когда сотрудники МЧС открыли дверь изнутри, то шепотом сказали переволновавшемуся родителю, что ребенок сладко спит в дальней комнате. Да еще и настолько крепко, что не слышал ни звонков папы, ни хождений чужих людей по квартире.

В этом случае все закончилось хорошо не только потому, что удачно сложились обстоятельства, но и благодаря оперативному звонку отца в дежурную часть 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: дети
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу