top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
Происшествия
17 ноября 2017 г. в 10:52

В Саяногорске МЧСники спасали 7-летнего мальчика, пока тот сладко спал

Фото из открытых источников

Накануне семилетний ребенок из Саяногорска заставил не на шутку поволноваться своего отца. Мужчина вышел в магазин за молоком, а вернувшись, не смог попасть домой — мальчик не открывал дверь и не реагировал на звонки. Подозревая неладное, отец позвонил в дежурную часть.

Хакасия, 17 ноября: На место тут же выехал инспектор по делам несовершеннолетних. Уже он вызвал сотрудников МЧС. Нужно было как-то попасть в квартиру. В итоге дверь решили не вскрывать, а проникнуть внутрь через балкон. Квартира, к слову, располагалась на третьем этаже. Чтобы воплотить план в жизнь, спасателям понадобилось около 20 минут. Совсем немного, но папе мальчика это время показалось вечностью.

Когда сотрудники МЧС открыли дверь изнутри, то шепотом сказали переволновавшемуся родителю, что ребенок сладко спит в дальней комнате. Да еще и настолько крепко, что не слышал ни звонков папы, ни хождений чужих людей по квартире.

В этом случае все закончилось хорошо не только потому, что удачно сложились обстоятельства, но и благодаря оперативному звонку отца в дежурную часть 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: дети
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу