top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
В мире
17 ноября 2017 г. в 11:59

В Германии нашли автомобиль, "угнанный" двадцать лет назад

Фото из открытых источников

Автомобиль некоего добропорядочного немца двадцать лет числился в угоне. Однако недавно его совершенно случайно обнаружили — как оказалось, машину никто не угонял, а всему виной плохая память мужчины.

Накануне в немецком городе Франкфурт-на-Майне был обнаружен автомобиль, который уже двадцать лет числится в угоне. Владелец автомобиля опознал машину, а самое главное — обстановку, в которой она была найдена, и все вдруг стало намного любопытнее.

Дело в том, что в 1997 году, почти ровно двадцать лет назад, мужчина оставил свою машину на парковке, а после — не нашел её. Однако дело было вовсе не в том, что машину угнали, просто он забыл где он её оставил. Однако 56-летний немец был абсолютно уверен, что его память его не подводит и обратился в полицию с заявлением об угоне.

Машину долго не могли найти. В середине ноября 2017 года группа рабочих получила задание подготовить к сносу старое административное здание с крытой парковкой, на которой был обнаружен старенький автомобиль. Рабочие передали данные регистрационного знака автомобиля в полицию, и вскоре уже 76-летний владелец был найден.

Владелец автомобиля признал, что просто забыл о том, что парковался на этом месте. Машина простояла на месте без движения двадцать лет, ожидая возвращения хозяина.

В данный момент автомобиль пришел в полную негодность и его придется отправить в утиль.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать