top
Черногорец угнал авто у родственницы, чтобы совершить вояж по городу «Левада-центр»: большинство россиян скучает по СССР В Абакане несколько улиц станут пешеходными Порядок выдачи российского гражданства украинцам упрощен Штиль из Приморья придёт и в Хакасию
Спорт
17 ноября 2017 г. в 14:46

Мария Шарапова не сыграет за сборную России в следующем сезоне

Фото из открытых источников

Похоже, что в услугах знаменитой на весь мир российской теннисистки Марии Шараповой, пока не очень успешно пытающейся войти в топ-10 ведущих спортсменок в этом виде спорта, в нашей стране особо не нуждаются. Именно так можно расценивать заявление президента Федерации тенниса России Шамиля Тарпищева, который сообщил, что Мария Шарапова не сыграет за сборную России по теннису в Кубке Федерации в следующем сезоне, так как ей нужно вернуться в десятку мирового рейтинга.

Иными словами, спасибо, Маша, но ты пока не наша, потому как игровые кондиции пока не набрала. Впрочем, и сама госпожа Шарапова, следует признать, не всегда особо охотно играла за сборную РФ, порой предпочитая зарабатывать хорошие деньги единоличным порядком…

«Абсолютно нет необходимости в следующем сезоне привлекать Шарапову в сборную на Кубок Федерации. Ей нет смысла лететь из Америки, терять три недели, когда ей надо попадать в мировую десятку. Этот вопрос даже не обсуждался с Машей. У нее в это время в Америке три турнира. И она, получается, должна сниматься с них, терять очки и лететь сюда, это абсурдно. Женская сборная России должна справиться другими силами. Играть она не будет», - заявил Тарпищев, очевидно, до этого переговорив с самой Шараповой тет-а-тет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 67,05 $67,70

    76,15 76,90

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем