top
Золотой купол украсил колокольню Благовещенского храма в Абакане В разгар июня Абакан начал готовиться к зиме Директор «Хакасэнерго» проведет прием потребителей в Бее Юные авиамоделисты Хакасии стали победителями чемпионата Красноярского края Погода в Хакасии 23 июня: это будет то еще пекло!..
Спорт
17 ноября 2017 г. в 14:46

Мария Шарапова не сыграет за сборную России в следующем сезоне

Фото из открытых источников

Похоже, что в услугах знаменитой на весь мир российской теннисистки Марии Шараповой, пока не очень успешно пытающейся войти в топ-10 ведущих спортсменок в этом виде спорта, в нашей стране особо не нуждаются. Именно так можно расценивать заявление президента Федерации тенниса России Шамиля Тарпищева, который сообщил, что Мария Шарапова не сыграет за сборную России по теннису в Кубке Федерации в следующем сезоне, так как ей нужно вернуться в десятку мирового рейтинга.

Иными словами, спасибо, Маша, но ты пока не наша, потому как игровые кондиции пока не набрала. Впрочем, и сама госпожа Шарапова, следует признать, не всегда особо охотно играла за сборную РФ, порой предпочитая зарабатывать хорошие деньги единоличным порядком…

«Абсолютно нет необходимости в следующем сезоне привлекать Шарапову в сборную на Кубок Федерации. Ей нет смысла лететь из Америки, терять три недели, когда ей надо попадать в мировую десятку. Этот вопрос даже не обсуждался с Машей. У нее в это время в Америке три турнира. И она, получается, должна сниматься с них, терять очки и лететь сюда, это абсурдно. Женская сборная России должна справиться другими силами. Играть она не будет», - заявил Тарпищев, очевидно, до этого переговорив с самой Шараповой тет-а-тет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать