top
Российскому футболу не хватило Кокорина и Мамаева Задолженность за электроэнергию может усложнить получение кредита ФРГ считает «разрушительным» решение США выйти из ДРСМД Михаил Горбачев считает выход США из «ракетного» договора ошибкой "Электроцинк" полыхнул от замыкания
Происшествия
18 ноября 2017 г. в 09:05

В Хакасии работники колонии предстанут перед судом за избиение заключенного

Фото из открытых источников

В Хакасии возбудили уголовное дело в отношении двоих сотрудников исправительной колонии № 33 УФСИН России по Хакасии. Их обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом РФ: превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия, с причинением тяжких последствий; умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Хакасия, 18 ноября: Следователи приводят следующую версию произошедшего. 10 ноября в разгар дня двое сотрудников колонии сопровождали 43-летнего осужденного в камеру. «По пути» мужчины избили заключенного. Врачи диагностировали у последнего закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, контузии левого глазного яблока. Все это повлекло тяжкий вред здоровью.

Сотрудников, которые явно превысили свои полномочия, задержали. Суд избрал им меру пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас расследуются все детали произошедшего, выясняются причины, которые способствовали совершению преступления, сообщили в пресс-службе Следственного Управления СК РФ по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Михаил
19 ноября 2017 г. в 12:36
Праздник для МВД - все включено.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать