top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии работники колонии предстанут перед судом за избиение заключенного

В Хакасии работники колонии предстанут перед судом за избиение заключенного

18 ноября 2017 г. в 09:05

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В Хакасии возбудили уголовное дело в отношении двоих сотрудников исправительной колонии № 33 УФСИН России по Хакасии. Их обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом РФ: превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия, с причинением тяжких последствий; умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Хакасия, 18 ноября: Следователи приводят следующую версию произошедшего. 10 ноября в разгар дня двое сотрудников колонии сопровождали 43-летнего осужденного в камеру. «По пути» мужчины избили заключенного. Врачи диагностировали у последнего закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, контузии левого глазного яблока. Все это повлекло тяжкий вред здоровью.

Сотрудников, которые явно превысили свои полномочия, задержали. Суд избрал им меру пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас расследуются все детали произошедшего, выясняются причины, которые способствовали совершению преступления, сообщили в пресс-службе Следственного Управления СК РФ по Хакасии.

В Хакасии работники колонии предстанут перед судом за избиение заключенного

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Михаил 19 ноября 2017 г. в 12:36

Праздник для МВД - все включено.