top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Спорт

ГлавнаяСпортЕлена Вяльбе встретилась со спортсменами Черногорска

Елена Вяльбе встретилась со спортсменами Черногорска

24 августа 2018 г. в 15:19

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Значимым спортивным событием в жизни Черногорска стал визит именитой гостьи Елены Вяльбе в спортшколу «Сибиряк». Олимпийская чемпионка, рекордсменка и обладательница ордена «За заслуги перед Хакасией» во время встречи общалась с юными футболистами и их тренерами, сообщает официальный сайт городской администрации. Елена Валериевна осмотрела спортивную школу, заглянула в залы бокса, тяжёлой атлетики, увидела тренерские комнаты, отметив, что ребятам  повезло: заниматься в таком современном спортивном сооружении с футбольным полем выпадает далеко не каждому.

Хакасия, 24 августа: «У вас есть возможность добиваться любых результатов, ведь спортивные занятия   не только поддерживают здоровый образ жизни, но и вырабатывают силу воли, характер, развивают дисциплину. Такие люди, вне зависимости от того, какую они выбрали профессию, умеют идти вперед и добиваться любых целей», – подчеркнула олимпийская чемпионка.

Участники встречи успели пообщаться с Ириной Вяльбе. Спрашивали про то, как она пришла в спорт, сколько завоевала медалей, и чем так полюбилась ей Хакасия. В ответ Ирина Вяльбе рассказала, что впервые в республике побывала в 14 лет в составе сборной Магадана по лыжным гонкам. И с тех пор  ценит Хакасию не только за центр спортивной подготовки «Вершина Тёи», где тренируются чемпионы. Хакасия, по словам легендарной лыжницы, это место, где живут замечательные люди. «За это время я успела познакомиться и сблизиться со многими местными жителями и по достоинству оценила их характер и заслуги», – отметила Ирина Вяльбе.

Елена Вяльбе встретилась со спортсменами Черногорска

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!