top
Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился Муниципальные власти начали самостоятельную борьбу с COVID-19 По улицам в Хакасии ходят усиленные патрули Кабмин получит право вводить режим ЧС в России

Общество

ГлавнаяОбществоПенсионерка-миллионерша пожаловалась на вымогателей  

Пенсионерка-миллионерша пожаловалась на вымогателей  

21 ноября 2017 г. в 14:51

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Жительница Воронежской области, которая накануне сорвала джек-пот в лотерее, выиграв более пятисот миллионов рублей, пожаловалась на вымогателей, которые требуют отдать им деньги и угрожают расправой.

Наталья Власова, пенсионерка из Воронежской области, пожаловалась на вымогателей, которые требуют передать им деньги. Об этом 21 ноября сообщает издание «Вести».

Напомним, ранее Власова получила рекордный для России выигрыш в 506 миллионов рублей. При этом, деньги она получила не сразу — как впоследствии выяснилось, она просто не знала о том, что выиграла в лотерею.

Однако теперь, когда пенсионерка получила свой выигрыш, к ней пристали вымогатели — по словам женщины, она получает угрозы в свой адрес и даже была вынуждена удалить свою страницу в соцсети.

Между тем, она, по её словам, всегда мечтала выиграть в лотерею. Вероятно, она не ожидала, что выиграет сразу полмиллиарда. Как сообщается, пока у пенсионерки свой выигрыш не получила — деньги будут перечислены ей после новогодних праздников.

Кроме того, поскольку выигрыш в лотерею считается доходом, она должна будет уплатить около 65 миллионов рублей подоходного налога.

Пенсионерка-миллионерша пожаловалась на вымогателей   

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!