top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
Общество
21 ноября 2017 г. в 14:51

Пенсионерка-миллионерша пожаловалась на вымогателей  

Фото из открытых источников

Жительница Воронежской области, которая накануне сорвала джек-пот в лотерее, выиграв более пятисот миллионов рублей, пожаловалась на вымогателей, которые требуют отдать им деньги и угрожают расправой.

Наталья Власова, пенсионерка из Воронежской области, пожаловалась на вымогателей, которые требуют передать им деньги. Об этом 21 ноября сообщает издание «Вести».

Напомним, ранее Власова получила рекордный для России выигрыш в 506 миллионов рублей. При этом, деньги она получила не сразу — как впоследствии выяснилось, она просто не знала о том, что выиграла в лотерею.

Однако теперь, когда пенсионерка получила свой выигрыш, к ней пристали вымогатели — по словам женщины, она получает угрозы в свой адрес и даже была вынуждена удалить свою страницу в соцсети.

Между тем, она, по её словам, всегда мечтала выиграть в лотерею. Вероятно, она не ожидала, что выиграет сразу полмиллиарда. Как сообщается, пока у пенсионерки свой выигрыш не получила — деньги будут перечислены ей после новогодних праздников.

Кроме того, поскольку выигрыш в лотерею считается доходом, она должна будет уплатить около 65 миллионов рублей подоходного налога.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу