top
В Мурманске и Красноярске пресечена деятельность подпольных казино В России предлагают использовать дирижабли для спасения космонавтов В Магадане совершил жесткую посадку Ан-2 Путин ответил, как живется на МРОТ в 10800 рублей В Германии неизвестные застрелили восемь человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии на ночной трассе иномарка въехала в фонарь

В Хакасии на ночной трассе иномарка въехала в фонарь

22 ноября 2017 г. в 09:28

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

За минувшие сутки стражи порядка на дорогах зафиксировали 980 нарушений ПДД. Самые «многочисленные» следующие: за руль сели 10 пьяных водителей, 50 человек не использовали ремень безопасности, 24 пешехода шагали где хотели. Авария, в которой пострадали люди, зафиксирована одна.

Хакасия, 22 ноября: Сегодня около 00:15 на 404 км автодороги Р-257, 54-летний водитель автомобиля NISSAN AD наехал на опору освещения. Автомобиль двигался со стороны Абакана в сторону Черногорска. УГИБДД Хакасии сообщает, что рулевой не справился с рулевым управлением, выехал на разделительную полосу, после чего врезался в опору освещения. Что именно стало причиной — скользкая дорога, плохие условия видимости или что-то еще — не уточняется.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель получил легкую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную ссадину головы. Сотрудники Госавтоинспекции подчеркивают, что мужчина не был пристегнут ремнем безопасности. Сейчас по факту ДТП проводится проверка.

В Хакасии на ночной трассе иномарка въехала в фонарь

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!