top
Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной «Саянская весна» начнется 25 марта
Происшествия
22 ноября 2017 г. в 09:28

В Хакасии на ночной трассе иномарка въехала в фонарь

Фото из открытых источников

За минувшие сутки стражи порядка на дорогах зафиксировали 980 нарушений ПДД. Самые «многочисленные» следующие: за руль сели 10 пьяных водителей, 50 человек не использовали ремень безопасности, 24 пешехода шагали где хотели. Авария, в которой пострадали люди, зафиксирована одна.

Хакасия, 22 ноября: Сегодня около 00:15 на 404 км автодороги Р-257, 54-летний водитель автомобиля NISSAN AD наехал на опору освещения. Автомобиль двигался со стороны Абакана в сторону Черногорска. УГИБДД Хакасии сообщает, что рулевой не справился с рулевым управлением, выехал на разделительную полосу, после чего врезался в опору освещения. Что именно стало причиной — скользкая дорога, плохие условия видимости или что-то еще — не уточняется.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель получил легкую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную ссадину головы. Сотрудники Госавтоинспекции подчеркивают, что мужчина не был пристегнут ремнем безопасности. Сейчас по факту ДТП проводится проверка.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого