top
Лесосеки пополнили бюджет Хакасии на 3 млн рублей Человечеству рассказали, что будет, если «Земля налетит на небесную ось» На японского школьника упал кусок вертолета «Зенит» переманил из «Тосно» форварда сборной России по футболу Суд приговорил участников нападения в Буденновске к тюрьме
Спорт
22 ноября 2017 г. в 12:58

«Спартак» доигрался до обидной ничьи в матче с «Марибором»

Фото из открытых источников

Накануне в Москве футбольный клуб «Спартак» после изумительного выступления в чемпионате России («Краснодар» был разгромлен со счетом 4:1) выступал в Лиге чемпионов, где встречался, пожалуй, с самой слабой командой на этом турнире – словенским «Марибором». Однако, как выяснилось, это не «Марибор» самый слабый – это «Спартак» еще не настолько силен, чтобы у себя дома побеждать представителя страны, территория которой умещается на половине Воронежской области. Ничья – 1:1. Ничья вымученная, постыдная.

Ничья, которая хоть и оставила «Спартак» на весну будущего года в еврокубках, но поставила перед командой столько вопросов, касающихся мотивации и обычной спортивной спартаковской чести, что впору искать ответы на эти вопросы вплоть до весны 2018-го…

Что же касается самой игры, то… Да, красно-белые много атаковали, забили, но все же упустили победу буквально на последних минутах, просто встав по стойке «смирно» перед собственными воротами...

А болельщики откровенно скучали практически всю игру.

В итоге только 82-1 минуте Зе Луиш отметился голом в ворота словенцев.

«Марибор» в ответ пошел в атаку, уже ничего не теряя – и вот уже на 91-й добавленной минуте Ясмин Мешанович забил мяч.

В активе московского клуба стало шесть очков. После пяти туров подопечные Массимо Карреры занимают третье место в группе. На первом месте расположился английский «Ливерпуль», на счету которого восемь очков. На втором месте испанская «Севилья» с семью очками. Замыкает группу «Марибор», в активе которого два очка.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,60 $59,70

    68,90 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать