top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Спорт

ГлавнаяСпорт«Спартак» доигрался до обидной ничьи в матче с «Марибором»

«Спартак» доигрался до обидной ничьи в матче с «Марибором»

22 ноября 2017 г. в 12:58

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне в Москве футбольный клуб «Спартак» после изумительного выступления в чемпионате России («Краснодар» был разгромлен со счетом 4:1) выступал в Лиге чемпионов, где встречался, пожалуй, с самой слабой командой на этом турнире – словенским «Марибором». Однако, как выяснилось, это не «Марибор» самый слабый – это «Спартак» еще не настолько силен, чтобы у себя дома побеждать представителя страны, территория которой умещается на половине Воронежской области. Ничья – 1:1. Ничья вымученная, постыдная.

Ничья, которая хоть и оставила «Спартак» на весну будущего года в еврокубках, но поставила перед командой столько вопросов, касающихся мотивации и обычной спортивной спартаковской чести, что впору искать ответы на эти вопросы вплоть до весны 2018-го…

Что же касается самой игры, то… Да, красно-белые много атаковали, забили, но все же упустили победу буквально на последних минутах, просто встав по стойке «смирно» перед собственными воротами...

А болельщики откровенно скучали практически всю игру.

В итоге только 82-1 минуте Зе Луиш отметился голом в ворота словенцев.

«Марибор» в ответ пошел в атаку, уже ничего не теряя – и вот уже на 91-й добавленной минуте Ясмин Мешанович забил мяч.

В активе московского клуба стало шесть очков. После пяти туров подопечные Массимо Карреры занимают третье место в группе. На первом месте расположился английский «Ливерпуль», на счету которого восемь очков. На втором месте испанская «Севилья» с семью очками. Замыкает группу «Марибор», в активе которого два очка.

«Спартак» доигрался до обидной ничьи в матче с «Марибором»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!