top
В Абакане подростки "подставляют" продавцов Прокуратура восстановила права детей на жилье, купленное с помощью материнского капитала В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту
Культура
23 ноября 2017 г. в 09:43

Актеру Федору Добронравову запретили въезд на Украину

Фото из открытых источников

В российско-украинских культурных отношениях продолжается регресс. Накануне пресс-секретарь Службы безопасности Украины (СБУ) Елена Гитлянская на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщила о решении этого силового ведомства запретить въезд в страну популярному российскому актеру Федору Добронравову (на фото) на три ближайших года (почему не навсегда, как это сделано уже в отношении многих, примерно ста сорока, российских артистов, госпожа Гитлянская не уточнила, очевидно, СБУ предполагает, что за три года Добронравов «перевоспитается» и пересмотрит какие-то свои политические взгляды на взаимоотношения Киева и Москвы).

По словам Елены Гитлянской, такое решение в отношении артиста принято в связи с поддержкой им присоединения Крыма к России. Коме того, отмечает Гитлянская, Добронравов неоднократно посещал полуостров после этого, что СБУ квалифицирует просто – незаконное пересечение государственной границы.

Между тем сам Федор Добронравов с удивление заявил, что не бывал на Украине и в Крыму уже пять последних лет, так что откуда у СБУ данные о его приезде «в ту сторону», ему совершенно не понятно.

«Все затихнет — будем ездить так же, как и ездили. Я в это свято верю и молюсь»», — отметил он.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.247 EUR ЦБ: 74.9055

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде