top
У полицейских Хакасии проверили документы и форму Труп, искусанный собаками, нашли во дворе многоэтажки Спасатели рассказали, какой лед в Хакасии Мужчин благородного возраста приглашают потанцевать Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

Культура

ГлавнаяКультураНазваны лучшие музыкальные альбомы уходящего года

Названы лучшие музыкальные альбомы уходящего года

24 ноября 2017 г. в 10:20

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Английский музыкальный журнал NME (довольно авторитетное издание в мире музыки, издающееся аж с 1952 года) составило традиционный ежегодный список лучших, по мнению экспертов журнала, музыкальных пластинок 2017 года. В топ вошли 50 альбомов. Таким образом, многие любители качественной англоязычной музыки могут ориентироваться в мире выходящих в свет музыкальных новинок и понимать, какие из них, так сказать, являются топовыми, модными, в общем, находятся «в тренде». Итак – смотрим… А может, потом и захотим послушать.

Первое место рейтинга – диск «Melodrama» певицы Лорд (на фото) из Новой Зеландии.

Второе место – альбом «Visions Of A Life», сочиненный, записанный и выпущенный в свет британской рок-группы «Wolf Alice».

Завершает первую тройку альбом «DAMN» за авторством американского хип-хоп-исполнителя Кендрика Ламара.

В первую десятку также попали пластинки таких артистов, как «Father John Misty», «LCD Soundsystem», «J Hus», « SZA», Лана Дель Рей, Уайли и Лиам Галлахер.

Завершает рейтинг альбом Drunk фанк-басиста Стивена Брунера, известного под псевдонимом Thundercat.

Названы лучшие музыкальные альбомы уходящего года

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!