top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Общество
24 ноября 2017 г. в 12:51

И билета не спросят: жителей Хакасии зовут бесплатно посмотреть на зверушек

Фото портала правительства РХ

...Правда, не всех, а лишь многодетные семьи. Абаканский зоопарк на три дня откроет для них свои двери и, что называется, денег не возьмет.

Хакасия, 24 ноября: Акция называется «В зоопарк вместе с мамой». Она начала действовать сегодня, 24 ноября, и продлится до конца этих выходных. Подтвердить свой статус многодетные семьи смогут с помощью соответствующего удостоверения — без него пройти не получится.

Но для всех остальных посетителей руководство зоопарка также подготовило приятный сюрприз — цены на билеты в указанные дни будут снижены до 100 рублей.

- Акцию мы посвятили самому доброму и теплому празднику – Дню матери. Дети, пригласите родителей в зоопарк! Это прекрасный повод уделить внимание своим мамам, провести время всей семьей, - призвал директор зоопарка Геннадий Лагутко.

На сегодняшний день в республиканском Центре живой природы (зоопарке) можно увидеть около 170 видов животных. В том числе, очень редких — многие занесены в Красную книгу. Недавно обитателей стало еще больше: в столицу Хакасии переехали носуха, белые павлины, самка орлана белоплечего, а также белоносая мартышка. Кроме того, зоопарк может похвастаться пополнением: малыши появились у пятнистых оленей, черных пантер и леопардов, енотов, маралов, лам и некоторых птиц, рассказали в Минприроды Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать