top
«Большая шестерка» голливудских киногигантов стала «пятеркой» Артисты театра Топанова блестяще рассказали о «Лете в Чулимске» «Нелюбовь» Звягинцева вошла в шорт-лист «Оскара» Гинекологический стационар переехал в здание перинатального центра У жителей Хакасии появилась возможность пожаловаться на таксистов
В мире
27 ноября 2017 г. в 12:06

Красавица из Африки получила титул «Мисс Вселенная»

Деми-Ли Нель-Питерс. Фото из открытых источников

Корону первой красавицы во Вселенной накануне вручили девушке из Южно-Африканской республики. Теперь она получила право бесплатно проживать в одной из гостиниц Нью-Йорка, рекламный контракт и драгоценную корону.

Гражданка Южно-Африканской республики Деми-Ли Нель-Питерс накануне в Лас-Вегасе (штат Невада, США) была объявлена победительницей конкурса «Мисс Вселенная». Об этом 27 ноября сообщает ТАСС.

Напомним, что конкурс женской красоты «Мисс Вселенная», наряду с конкурсами «Мисс Мира», «Мисс Земля» и «Мисс Интернешнл» является наиболее престижным среди всех подобных конкурсов. Призами на этих конкурсах являются традиционная корона, рекламный контракт и бесплатное проживание в течение года в одной из Нью-Йоркских гостиниц.

Южноафриканской красавице Деми-Ли Нель-Питерс 22 года. Во вермя конкурса она, отвечая на вопрос ведущего, заявила, что самое важное качество для «мисс Вселенной» — это уверенность в себе. Кроме того, по её мнению, «мисс Вселенная» должна уметь побеждать свои страхи и других женщин подвигать к тому же. Хотя, насколько известно, победительницы таких конкурсов способны подтолкнуть только к покупке некоторых товаров, а вовсе не к самосовершенствованию.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 58.7082 EUR ЦБ: 69.4048

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,00 $59,50

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать