top
Александр Жуков поздравил земляков с Днем защитника Отечества Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМужчина сжег жену и троих малолетних детей в Томской области

Мужчина сжег жену и троих малолетних детей в Томской области

27 ноября 2017 г. в 14:38

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня на официальном сайте Следственного комитета России по Томской области появилось сообщение о жуткой трагедии, разыгравшейся в поселке Маркелово Шегарского района Томской области. Там мужчина после ссоры сжег жену и троих дочерей.

Все случилось вчера вечером, когда в поселке Маркелово поссорилась семейная пара. Скандал, вероятно, был жуткий, атмосфера оказалась накалена до предела и…

В итоге муж облил жену облил жену легковоспламеняющейся жидкостью и поджег. Вероятно, женщина начала метаться по дому, так как в нем быстро начался пожар. Вскоре горел уже весь дом.

В конце концов, из-за начавшегося пожара 28-летняя женщина погибла, также от огня скончались три девочки — 1 года, 5 и 6 лет от роду.

Подозреваемый и находившаяся в доме гостья попали в больницу с ожогами, их состояние оценивается, как тяжелое.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, совершенное общеопасным способом».

Мужчина сжег жену и троих малолетних детей в Томской области

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!