top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
Происшествия
27 ноября 2017 г. в 14:38

Мужчина сжег жену и троих малолетних детей в Томской области

Фото из открытых источников

Сегодня на официальном сайте Следственного комитета России по Томской области появилось сообщение о жуткой трагедии, разыгравшейся в поселке Маркелово Шегарского района Томской области. Там мужчина после ссоры сжег жену и троих дочерей.

Все случилось вчера вечером, когда в поселке Маркелово поссорилась семейная пара. Скандал, вероятно, был жуткий, атмосфера оказалась накалена до предела и…

В итоге муж облил жену облил жену легковоспламеняющейся жидкостью и поджег. Вероятно, женщина начала метаться по дому, так как в нем быстро начался пожар. Вскоре горел уже весь дом.

В конце концов, из-за начавшегося пожара 28-летняя женщина погибла, также от огня скончались три девочки — 1 года, 5 и 6 лет от роду.

Подозреваемый и находившаяся в доме гостья попали в больницу с ожогами, их состояние оценивается, как тяжелое.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, совершенное общеопасным способом».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать