top
"Союз" погнули сборщики на Байконуре! Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья
Спорт
27 ноября 2017 г. в 14:45

Канадский хоккеист не увидел медведей в Новосибирске и загрустил

Фото из открытых источников

Вероятно, скоро вся Россия будет в голос жалеть защитник казахстанского хоккейного клуба «Барыс» и одновременно канадца Даррена Дица (на фото), который в интервью новосибирским журналистам («Барыс» приехал в Новосибирск для проведения очередных матчей Континентальной хоккейной лиги) заявил, что не встретил ни одного медведя в Новосибирске, из-за чего ему стало грустно. Представляете, горе-то какое?..

«Вы знаете, я очень расстроен, но за три дня в Новосибирске не встретил ни одного медведя. Их здесь нет, вы представляете? Обычные люди живут обычной жизнью. Что же касается мороза, то в столице Сибири оказалось теплее, чем в моем родном городе в Канаде. Я уже прикалывался над друзьями, посылая сообщения про погоду», — рассказал Диц.

Разумеется, господин Диц так шутил. А то ведь некоторые могут подумать, что ему и правда жалко, что в сердце Сибири парню не встретился ни один свободно гуляющий по улицам медведь, да с балалайкой, да с банкой черной икры подмышкой…

24-летний канадец провел 24 матча в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), забросил семь шайб и отдал 11 результативных передач. Сезон-2017/2018 стал для Дица первым в КХЛ. До этого он выступал за клуб Американской хоккейной лиги (АХЛ) «Техас Старс».

Защитник не имеет опыта выступлений за национальную сборную Канады.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать