top
Строительство моста на Сахалин зависит от решения Путина «Тун пайрам» готовится удивлять гостей (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) Руководству республики представлен главный пристав Хакасии Две ракеты «Союз-2.1» были доставлены на Восточный Сегодня ночью Хакасия вновь будет болеть за российских футболистов
Спорт
22 декабря 2017 г. в 10:38

Российских медведей сочли угрозой для фанатов на чемпионате мира-2018

Фото из открытых источников

Федерация футбольных болельщиков Англии предупредила фанатов, собирающихся посетить чемпионат мира-2018 в России, о возможном нападении медведей. Об этом сообщает издание «The Daily Mail». Да-да, именно так, на полном серьезе – вряд ли газета будет шутить в подобном случае. Так что нам с вами остается сделать главное – убедить английских фанатов (довольно буйных, кстати говоря), что все оно так и есть. Что для этого нужно? Для этого нужно, чтобы жители Волгограда, Нижнего Новгорода и Калининграда (это города, где на групповой стадии сыграет свои первые матчи сборная Англии) в спешном порядке приобрели несколько десятков, а лучше сотен маленьких медвежат. Да, не забудьте и Петербург – там у англичан планируется база…

К чемпионату мира зверьки подрастут, окрепнут и их можно будет выдрессировать рычать и беситься при слове «Англия». А дальше – дело сделано, можно выпускать медведей на улицу. Вы боялись медведей? Правильно делали, это вам не Англия с охотой на лис и клубникой на Уимблдонском теннисном турнире, тут все по взрослому! Итог прост: фаны бегут домой на Альбион, покусанные и несчастные, сборная Англии без поддержки болельщиков проигрывает Тунису, Панаме и Бельгии, после чего отправляется тем же маршрутом. Россия ликует – сильный соперник побежден! Ну, а если серьезно…

Если серьезно, то довольно обидно, что нашу страну до сих пор представляют такой дикой и жуткой.

Итак, как утверждает «Дейли Мейл», о медвежьей российской угрозе рассказал глава федерации Кевин Майлс, изучавший возможности размещения фанатов во время мундиаля.

Майлс озаботился вопросом нехватки мест в гостиницах и хотел узнать, насколько распространены в России кемпинги. В туристическом центре Visit Russia ему сообщили, что такой вид размещения нетипичен для страны, исключение составляют кемпинги вдали от городов, где велика вероятность нападения медведей.

Издание уточняет, что популяция медведей в России возросла и достигает 70 тысяч особей. Отмечается, что хищники все чаще приближаются к населенным пунктам из-за нехватки пищи.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:32°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4838 EUR ЦБ: 73.4825

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $63,75

    73,45 74,10

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сегодня сборная России играет с Египтом. На кого делаете ставки?

Проголосовать