top
Храните деньги не в носках, а в банке Пьяная мать "подставила" несовершеннолетнего сына Дороги в Абакане не готовы по вине подрядчиков Корвет «Меркурий» будет отличатся уникальными характеристиками Выходные в Хакасии опять отметились "банными" пожарами

В мире

ГлавнаяВ миреТиллерсон требует от Европы продолжения поддержки санкций

Тиллерсон требует от Европы продолжения поддержки санкций

29 ноября 2017 г. в 08:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне госсекретарь США Рекс Тиллерсон выступил в Центре Вильсона с заявлением о единстве Европы и США в плане поддержки антироссийских санкций. Насколько известно, в Европе уже не так уверены в этом единстве.

Накануне глава госдепартамента США Рекс Тиллерсон заявил о единстве и скоординированности европейских и американских санкций против России.

Он заявил об этом во время своего выступления в Центре имени Вудро Вильсона. Он уточнил, что «Имеющие отношение к Минским соглашениям санкции останутся в силе до тех пор, пока Москва не устранит нарушения, вызвавшие их».

Как следует из его слов, поддержка антироссийских санкций демонстрирует намерения США продолжать контролировать исполнение международных норм.

Кроме того, ранее сообщалось о том, что президент США Дональд Трамп подписал проект, который переводит ряд антироссийских санкций в США в разряд закона, что сильно усложняет процедуру их снятия.

Стоит напомнить, что ранее глава Совета Европы Турбьерн Ягланд заявлял, что намерен поставить вопрос о пересмотре ряда санкций против России. Пока неясно, о каких именно санкциях может идти речь.

Тиллерсон требует от Европы продолжения поддержки санкций

Рекс Тиллерсон. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!