top
В сирийском Хомсе нашли склады с НАТОвским оружием Двадцатилетний российский вратарь стал хоккеистом НХЛ Сегодня в Абакане вновь отключат отопление. На этот раз надолго... Обладателем «Золотой пальмовой ветви» Канн стал японец Большая вода Хакасии уже не угрожает, но кое-где проблемы еще есть
В мире
29 ноября 2017 г. в 08:32

Тиллерсон требует от Европы продолжения поддержки санкций

Рекс Тиллерсон. Фото из открытых источников

Накануне госсекретарь США Рекс Тиллерсон выступил в Центре Вильсона с заявлением о единстве Европы и США в плане поддержки антироссийских санкций. Насколько известно, в Европе уже не так уверены в этом единстве.

Накануне глава госдепартамента США Рекс Тиллерсон заявил о единстве и скоординированности европейских и американских санкций против России.

Он заявил об этом во время своего выступления в Центре имени Вудро Вильсона. Он уточнил, что «Имеющие отношение к Минским соглашениям санкции останутся в силе до тех пор, пока Москва не устранит нарушения, вызвавшие их».

Как следует из его слов, поддержка антироссийских санкций демонстрирует намерения США продолжать контролировать исполнение международных норм.

Кроме того, ранее сообщалось о том, что президент США Дональд Трамп подписал проект, который переводит ряд антироссийских санкций в США в разряд закона, что сильно усложняет процедуру их снятия.

Стоит напомнить, что ранее глава Совета Европы Турбьерн Ягланд заявлял, что намерен поставить вопрос о пересмотре ряда санкций против России. Пока неясно, о каких именно санкциях может идти речь.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.9408 EUR ЦБ: 73.1769

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать