top
Гороскоп на 22 июля: Овны ждут пополнения, а Девы верят только фактам Жители индийской деревни отомстили за убийство павлинов В Польше найден мертвым пятилетний мальчик из России Россию ждет вспышка опасных инфекций? Пожары в Хакасии: Дожди тушат мусор, но не автомобили

Спорт

ГлавнаяСпортМесси стал самым высокооплачиваемым футболистом мира

Месси стал самым высокооплачиваемым футболистом мира

29 ноября 2017 г. в 13:40

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Нападающий каталонского клуба «Барселона» аргентинец Лионель Месси возглавил список самых высокооплачиваемых футболистов мира, сообщают испанские средства массовой информации, от которых контракт спортсмена с каталонским клубом скрыть так и не удалось… Итак, за год кудесник мяча будет теперь зарабатывать сорок три миллиона евро (разумеется, без вычета налогов, с этим в Испании всегда строго, да и Месси, честно говоря, прекрасно обо всем этом знает).

Таким образом, на второе место опустился соотечественник Месси нападающий Карлос Тевес, который зарабатывает 38 млн евро за сезон, выступая в китайском клубе «Шанхай Шеньхуа» (то есть испанцы китайских миллионеров, швыряющих деньгами направо и налево в попытке скупить всех звезд мирового футбола), все-таки переплюнули.

Компанию аргентинцам в тройке самых высокооплачиваемых футболистов составляет бразилец Неймар. Годовой заработок новичка французской команды "Пари Сен-Жермен" составляет 36 млн евро.

Ну, а если кто захочет купить Мессии до истечения срока контракта с «Барсой» - пожалуйста. Отступные – семьсот миллионов евро. И – игрок ваш.

Месси стал самым высокооплачиваемым футболистом мира

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб